5 4

Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову: подробности скандала

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Осенью, Марату Башарову удалось показать себя со стороны «вне съемочной площадки». 27 октября в СМИ, довольно быстро распространили новость о его семейной жизни. Как оказывается, в подвыпившем состоянии, актер очень даже горяч. Причем, ощутить это пришлось на себе его новой жене Екатерине Архаровой.

башаров и архарова

Пошел слух, что известный актер сломал нос своей жене во время бурного скандала, которые, как оказывается начались сразу после свадьбы. Вполне возможно, что теперь, скоропалительная свадьба двух актеров, закончится таким же быстрым разводом.

Папарацци утверждают, что во время скандала со своей молодой женой, Марат Башаров разбил супруге головой нос и выставил ее практически голую в подъезд. Катя Архарова, с кое какими вещями уехала на свою московскую квартиру, где и живет это время. Слух о том, что Башаров избил жену, пошел сразу после того, как стало известно о том, что Архарова обратилась в больницу и зафиксировала побои.

Marat-Basharov-zhenitsya-na-ekaterine-arharovoj1

Бывшая жена актера и его агент Елизавета Круцко полностью встала на защиту экс-супруга, утверждая, что Катя сама не подарок. Более того, она назвала Архарову опасной женщиной и что она сама дерется. Из таких слов, можно подумать, что Башаров не хотел ее бить, а просто защищался (наверное, Архарова случайно ударилась головой о голову своего мужа). Круцко в свое время очень удивляет, что в скандал стали вмешиваться родители Архаровой, якобы «им то какое дело», и обещала рассказать о Екатерине Арахаровой много чего интересного.

Анна Сазонова (бывшая любовница Марата Башарова) тоже на стороне актера. Но в своих комментариях, она все же призналась, что Марат, когда выпьет, становится вспыльчивым и с ним нужно быть осторожным. Сазонова не скрывает, что у них так же были ссоры с Маратом, но она женщина мудрая и умела уступить ему в нужную минуту.

башаров с любовницей

Получается, если близкие Башарову люди делают такие комментарии, значит имело место быть и конфликту. Теперь остается следить, дойдет ли дело до решения суда и как к этому отнесутся родственники Архаровой, ведь один из ни Эммануил Виторган, которому Екатерина приходится племянницей.

Что там было на самом деле неизвестно, но возможно, что эти слухи, вокруг семейной жизни Башарова, заставят задуматься его фанаток, кем на самом деле может оказаться любой кумир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login