5 4

Мансур Исаев, вторая победа на Олимпиаде русского дзюдо

Третий день Олимпиады в Лондоне 2012 принес вторую золотую медаль российской сборной. Биография Масура Исаева богата победами, однако это золото — самая значительная награда. Между прочим Мансур является прапорщиков внутренних войск, занимает должность спортивного инструктора. 25-летний Спортсмен уже одерживал победы на  крупных международных соревнованиях. В его активе победа на  турнире серии «Большой шлем» в Японии, он получил  «Гран при» в Голландии и приз «Мастерс» в Казахстане.

Мансур — яркий представитель школы дагестанский дзюдоистов, его воля к победе помогла ему преодолеть многие препятствия. Поединок с японцем Рики Накаю ничем не напоминал бой Галстяна с Хира Ока, там победа была стремительной, поражение японского спортсмена на 40 секунде решило исход боя.

В поединке Мансура Исаева с представителем Японии противники долго присматривались другу другу,  за что получили предупреждение за не активное ведение боя. Затем Мансур взял инициативу в свои руки и японец просто взлетел в воздух. Схватка была захватывающая просто.

Напомним, что первую золотую медаль русской сборной принес Арсен Галстян. Наградой Галстяну дожен стать «мерседес » и обставленная квартира, а вот Мансуру Исаеву спонсоры обещали 30 миллионов помимо тех 4, которые ему полагаются как олимпийскому чемпиону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login