5 4

Мамаев и Кокорин объявили об отношениях?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Футболисты России продолжают поддерживать статус не только самых неудачных, но и самых безответственных игроков. Так, в связи с недавней вечеринкой в Монако, прошумевшей на весь Рунет, болельщики опять заговорили о паре друзей-спортсменов, которые не так давно при помощи определенных фото объявили об отношениях нетрадиционной ориентации.

мамаев и кокорин - геи?

И вновь Мамаев и Кокорин оказались в центре скандала: но уже не по поводу пристрастия друг к другу, а из-за поведения в ночном клубе Twiga.

в Монако

Развязная вечеринка, на которой 27-летнему Павлу Мамаеву и  25-летнему Александру Кокорину вздумалось поить дорогущим шампанским марки Armand de Brignac всех присутствующих в клубе обошлась полузащитнику «Краснодара» и нападающему питерского «Зенита» в четверть миллиона евро!

Такой поступок не мог остаться незамеченным руководством обоих футбольных клубов. За неподобающее поведение игроков оштрафовали на месячный оклад (Кокорина — на 290 000 евро, а Мамаева — на 130 000). Кроме того, Павел теперь будет играть в молодежном составе, а Саша — ушел на скамейку запасных… Вот и погуляли…

Этот скандал оказался более весомым, чем «голубая» фотосессия 3 года назад. Тогда ребят снимали их возлюбленные, а эпатирующие снимки в соцсети они выложили сами.

друзья-футболисты

голубой поцелуй

И хотя в тот момент о российском футболе заговорили, как о «самом голубом», на деле оба футболиста вполне традиционной ориентации.

Саша Кокорин уже лет пять встречается с Дарьей Валитовой.

Даша и Саша

А Паша Мамаев прочно женат на экс-модели Алане, с которой у него двое  детей.

Мамаевы с детьми

Но такого позорящего российскую сборную поведения им не простят ни болельщики, ни коллеги, ни руководители. И несмотря на то, что владелец клуба пытался выступить в оправдание обоих спортсменов — ситуация вполне однозначная: проигрыш нашей сборной — явно не повод для праздника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login