5 4

Мама Ивана Урганта Валерия Киселева: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Заслуженная артистка России, мать известного шоумена, Валерия Кисилева умерла 1 февраля. Она не дожила всего нескольких дней до своего 64-го дня рождения.

Валерия Киселева 4

Родилась Валерия 7 февраля 1951 года. Актерскому мастерству училась в Ленинграде, где после и проработала всю жизнь – в театре комедии им. Акимова, уже Санкт-Петербургском. Первым мужем, гражданским, стал сокурсник Андрей, представитель той самой актерской династии Ургантов. В 1978 году у них родился сын Иван.

Валерия и Иван

Валерия и Иван

Однако очень скоро пара вскоре рассталась, и Валерия второй раз вышла замуж – за Дмитрия Ладыгина, актера. Это случилось в 1982 году. Она родила ему еще двоих детей, дочерей Александру и Валентину.

Валерия Киселева 5

Что же касается актерской карьеры Киселевой, то она не была слишком разнообразной – «примой» театра Валерия не стала. Шесть-семь ролей в театре, да десяток работ в кинематографе. Как это часто бывает, больше она известна как «мама Ивана Урганта». Именно Ургант-младший, как некогда признавался его отчим, принес семье славу и известность.

Ментовские войны 6

Сегодня же в семействе горе. Смерть Валерии Кисилевой стала неожиданной, а подоплека ее пока неясна. Одной из возможных причин называют осложненный грипп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login