5 4

Мама Алианы Устиненко умерла?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Последнее время в интернете участилась новость о том, что мама участницы Дома 2 Алианы Гобозовой Светлана Михайловна умерла. Так вот… Эта информация не имеет никакого подтверждения и является очередным умышленным фейковым вбросом злых языков. 47-летняя женщина сейчас жива и не совсем здорова. Её жизни пока ничего не угрожает, но, по мнению врачей, она находится на волоске от смерти.

Устиненко Светлана

Дело в том, что в ноябре прошлого года состояние здоровья Светланы Устиненко резко ухудшилось. Такие симптомы наблюдались у зрелой участницы реалити-шоу и раньше, однако никто не придавал этому значения. И в один прекрасный день женщина почувствовала себя нехорошо, она упала в обморок. Алиана и другие участники проекта тут же забили тревогу. Молодые люди вызвали скорую помощь, которая оперативно доставила Светлану Михайловну в ближайшее отделение больницы.

Светлана Устиненко

Мама Алианы прошла несколько обследований в ведущих онкологических клиниках Москвы и Волгограда. Было сделано МРТ головного мозга. Диагноз, который поставил врач ещё при первом медобследовании, очень огорчил женщину и её близких. У участницы Дома 2 была обнаружена опухоль мозга в 3-й стадии. После проведённой длительной операции состояние Светланы Устиненко более не менее стабилизировалось. Реабилитацию она проходила около месяца при клинике им. Н.Н. Бурденко. За это время она осознала много жизненных вещей, которые изложила в своём профиле в социальной сети.

Первой слух о смерти Светланы Михайловны пустила свекровь её дочери Ольга Васильевна, когда в одной из серий Дома 2 она озвучила это одиозной участнице Виктории Берниковой. Вскоре эта информация распространилась по всему интернету. Нашлось довольно-таки много людей, которые быстро поверили в данную новость и распространили её в другие источники. Позже эти злые сплетни развеяла и опровергла дочь Устиненко Алиана Гобозова, которая уверила всех поклонников в том, что её мать жива и её состояние понемногу стабилизируется.

Светлана Устиненко с дочерью Алианой

Светлана Устиненко с дочерью Алианой

А вот в Новогоднюю ночь Светлана Михайловна всё же решила выйти в публику. Она была замечена в компании других участников проекта в снятых продюсерами VIP-апартаментах. Среди жителей телестройки фигурировали: Гегам Асратян, дочь Алиана Гобозова, Евгения Руднева, Александр Гобозов, Либерж Кпадону и другие. Как раз-таки с 31-го декабря у Дома 2 наступили новогодние каникулы и по правилам реалити-шоу камеры должны были быть выключены, однако, по всей видимости, их забыли выключить.

Таким образом, перед зрителями в эфире вновь предстала больная раком Светлана Устиненко. Даже несмотря на недавний курс химиотерапии и изнурительную болезнь 47-летняя экс-участница всё же нашла в себе силы прийти на празднование Нового года с остальными участниками, при этом скрыв под платком отсутствие волос. Было заметно, что даже макияж не смог скрыть бледность и утомлённый вид женщины. Поэтому желаем Светлане Михайловне сил и веры бороться с этим страшным недугом!

Более актуальную информацию можно прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login