5 4

Максим Чернявский и Мария Дригола в Турции: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Телешоу «Холостяк», прошедшее на канале ТНТ, завершило второй сезон. Счастливая пара, коей называют себя Маша Дригола и Максим Чернявский, строит планы на будущее.

Как правило, редко какая подобная программа (а «Холостяки» не первый год проходят по всему миру) заканчивается немедленной свадьбой. Три-четыре месяца, в течение которых проходят съемки, не самый большой срок для того, чтобы принять решение о бракосочетании. Обычно пара намеревается еще какое-то время просто пожить вместе, чтобы «притереться» и до конца понять, действительно ли они нашли свою «половинку». К сожалению, чаще выходит так, что «холостяк» и новоиспеченная «невеста» через несколько месяцев расходятся. Считанные единицы действительно вступают в брак.

Маша Дригола и Макс Чернявский

 

Что касается Марии и Максима, то в их планах свадьба пока присутствует. Состоится ли она – это вопрос уже следующий, и ответ на него нам пока не известен. Пока же влюбленные вынуждены жить в разных странах: Чернявский вернулся в Лос-Анджелес, где у него работа, а Мария отправилась отдыхать в Турции. В этой стране работает ее мама, так что девушка решила совместить отдых с общением с родными. Она и Макс, конечно же, навещают друг друга. Так, какое-то время после завершения программы они провели именно в Турции. После девушка намеревается слетать к жениху в Америку и даже подумывает, не открыть ли ей там свой бизнес. По профессии Мария юрист.

Мария Дригола в Турции

Маша Дригола

Чем завершится этот роман? Поклонники программы строят свои версии. Конечно, свадьбы они ждут с нетерпением – это стало бы достойным финалом. Но тут уже все зависит от того, как сложатся дальнейшие отношения Маскима Чернявского, уже однажды женатого, и Марии Дриголы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login