5 4

Максим Чернявский и Мария Дригола сыграли свадьбу и есть фото?

Победительницей шоу на канале ТНТ, которое носит название «Холостяк», стала девушка про имени Мария Дригола. Именно она, 23-летняя брюнетка, больше других приглянулась главному герою Максиму Чернявскому.

О том, что Маша станет женой холостяка, стали поговаривать уже тогда, когда в эфир выходили далеко не последние телевыпуски программы. Дело в том, что в одной из серий Мария показалась зрителям в свадебном наряде. Тут и появилась новость о том, что пара уже тогда сыграла настоящую свадьбу. Правда, после выяснилось, что это была всего лишь «репетиция» — Мария решила примерить наряд невесты, когда была в свадебном салоне.

Мария в платье невесты

Мария в наряде невесты

Подошел финал шоу, и зрители убедились – эта участница не зря красовалась в белом платье. Ведь именно ее, скромницу и тихоню, выбрал Максим. Теперь они собираются сыграть и настоящую свадьбу, правда, точной даты пока никто назвать не может.

Честно говоря, верится в это с трудом. Программы «Холостяк», известные по всему миру, довольно редко заканчиваются настоящими бракосочетаниями, а потому подобный финал можно действительно считать редкостью. В лучшем случае пары некоторое время живут вместе, а после просто разбегаются.

Да и поспешит ли Чернявский вступать во второй брак после первого не очень удачного опыта – женитьбы на Анне Седоковой и развода спустя несколько лет? Кстати, сама Седокова вовсе не против новых отношений своего «бывшего» и знакомства его новой пассии с их совместной дочерью Моникой. Она признает право Макса общаться с 2-летней девочкой столько, сколько ему угодно, ведь это и его ребенок. Седокова даже пообещала прийти на бракосочетание, если то все-таки состоится.

Мария и Максим

Пока же Чернявский обитает в Лос-Анджеджелесе, где ведет бизнес, а его невеста Маша Дригола отдыхает в Турции – там работает ее мама, и девушка пока переехала к ней. Мы же, зрители, с нетерпением ждем сообщения о свадьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login