5 4

Максим Чернявский и Мария Дригола расстались?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как складываются отношения Максима Чернявского, главного героя телепроекта «Холостяк», второй сезон которого только недавно завершился на канале ТНТ, и выбранной им девушки Марии Дригола? Этот вопрос, конечно же, живо интересует зрителей. Конечно, большинство желало бы увидеть репортаж со свадьбы, но здесь, все уже зависит не от аудитории, а от Макса и Маши.

Максим Чернявский

Мария Дригола

Молодые люди рассказали, что действительно думают о бракосочетании, но назвать конкретную дату затруднились. Это и понятно – слишком мало времени еще прошло. Тем временем стали распространяться слухи, что пара вообще рассталась. Впрочем, никто особо и этому не удивляется – такое с участниками подобных проектов случается сплошь и рядом, причем гораздо чаще, чем дальнейшая совместная жизнь.

Что же происходит на самом деле? Почему Чернявский покинул свою невесту? Да просто у молодого человека есть дела в Лос-Анджелесе, городе, в котором он в последнее время проживает. Участие в проекте отвлекло его от бизнеса, который, тем не менее, требует внимания, вот и отправился он решать накопившиеся вопросы. Маша же тем временем решила отдохнуть и «переварить» все случившееся в компании родных, а потому отправилась расслабиться на турецкие пляжи. В Турции, кстати, работает и ее мама, так что девушка там вовсе не одинока. Максим также провел с ней какое-то время в этой стране, этакую «медовую неделю», а после отправился в Америку.

Маша и Максим

Пара, конечно же, продолжает общение посредством Интернета и ждет возможности вновь воссоединиться. Скоро Маша должна также отправиться в Лос-Анджелес, где Чернявский обещает познакомить ее со своей двухлетней дочерью от первого брака. Анна Седокова, мать девочки, особо не возражает. Она не препятствует общению отца с дочерью. Певица даже сказала, что обязательно придет поздравить экс-супруга на свадьбу, если та все же состоится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login