5 4

Магнитная клипса против храпа Антихрап

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Принцип действия магнитной клипсы основан на стимулировании нервных окончаний, которые находятся в носу. Это способствует раскрытию носовых проходов и, как следствие, устранению храпа. Изготавливается из силикона и двух неодимовых магнитов (известны своей стойкостью к размагничиванию).

Магнитная клипса против храпа Антихрап

Применение клипсы в период лечения сосудосуживающими средствами на масляной основе может привести к размягчению силикона и выпадению магнитов – будьте осторожны. Есть противопоказания. Стоимость магнитной клипсы-Антихрап начинается от 350 рублей.

Комментарии:

  1. Fedotov Fedor:

    Моя заботливая супруга подарила мне магнитную клипсу против храпа Антихрап. Сначала пользоваться не хотел, так как считал, что не храплю. Однако после пары аргументированных доводов супруги, все же решил попробовать.
    Как я узнал, суть заключается в том, что храп является довольно опасной для жизни проблемой. Затрудненное дыхание может привести ко множеству заболеваний. Более того, если вы цените свое здоровье, и здоровый, спокойный сон ваших близких — настоятельно рекомендую обзавестись данным устройством. Так же магнитная клипса помогает восстановить свободное дыхание при насморке.
    В основе лежит метод рефлексотерапии. Буквально за пару недель организм привыкает свободно дышать, а вы в свою очередь избавляетесь от храпа.
    Через пару недель я почувствовал, улучшение общего состояния. Сон стал глубже, я начал высыпаться. Спасибо изобретателям и конечно моей любимой супруге.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login