5 4

Магнитная клипса против храпа Антихрап, помогает или нет?

Практически любой из нас, прежде чем опробовать на себе какое-либо новое средство, сначала пытается узнать – а помогает ли оно?

Никто из нас не желает выбрасывать деньги на ветер, и прежде чем приобрести новинку, обещающую избавить от такой извечной проблемы, как храп, желает знать – не развод ли это? Речь пойдет о магнитной клипсе Антихрап и ее свойствах.

Как действует Антихрап

Почему возникает храп во время сна? Все дело – в расслаблении гортани. Мышцы ее теряют упругость и, когда человек лежит на спине, провисают и перекрывают путь воздуху. Возникает вибрация и храп. Как правило, в положении лежа на боку он исчезает.

Храп и апноэ

Конечно, есть и иные причины храпа – физиологические особенности либо заболевания, и клипсой их вряд ли устранишь. А вот поднять мышечный тонус и открыть воздуху, попадающему в гортань, свободный ток – это то, с чем Антихрап вполне может справиться.

Стимуляция биологически активных точек, расположенных на носовой перегородке, способствует устранению причин храпа, лежащих в слабом мышечном тонусе.

Антихрап

Помогает или нет?

Почему-то некоторые считают, что клипса должна помочь сразу, в одну ночь. Надел – и храп пропал. Да, так бывает, но далеко не всегда. Чаще требуется некоторое количество «сеансов», чтобы неприятные проявления пошли на убыль. Большинство отмечает положительную динамику уже спустя неделю применения Антихрапа – ночные «песни» близких идут на убыль. Но для того, чтобы они пропали совсем, может понадобиться месяц и больше. Все зависит от особенностей организма «пациента».

Именно поэтому не стоит ждать одномоментного результата. Кстати, когда изменения становятся заметны, магнитную клипсу можно надевать уже не каждую ночь, а через раз, через два. В последующем, когда проблема устранена, ее советуют использовать раз в неделю для профилактики.

Спокойный сон без храпа

Итак, срок, за который покажет результат магнитная клипса Антихрап, сугубо индивидуален. Он зависит от конкретных физиологических особенностей человека, а также причин, вызывающих храп. И если одним она помогает за один-два раза использования, то другим может потребоваться более длительный срок. Поэтому не стоит переживать, а лучше убедиться, что вы приобрели действительно оригинальный товар. Возможно, все дело в том, что вам досталась подделка.

Где купить Антихрап? Мы ответим однозначно – только на сайте официального поставщика.

Комментарии:

  1. Кирилл:

    Оценка: Отлично.

    Достоинства : Реально помогает тем кто храпит,избавиться от храпа, небольшие размеры.

    Недостатки : Первое время приходится терпеть неприятное ощущением инородного тела в носу.

    Наверное каждый из мужчин кому за 30 лет сталкивался с проблемой, когда тебя ночью будит жена из за храпа. Вот и я не избежал подобной участи. Доходило дело до того, что приходилось ложится спать в отдельной комнате. Пробовал различные снадобья, рецепты но хорошего результата не добился. И вот неделю назад, я приобрел эту клипсу, больше даже от безысходности чем от надежды от избавления от недуга.

    И вот по прошествии недели использования могу сказать точно, что клипса работает, это с радостью сообщила мне моя жена. Надеюсь, что этот эффект клипсы будет постоянен и я наконец то избавлюсь от храпа навсегда. Рекомендую все кто страдает от этого заболевания.

  2. Лана:

    Хотя о таком говорить и не принято, девушки, какбэ не хропят (а еще не пукают, и не справляют малую, а уж тем более, большую нужду) но я хроплю.

    Мой муж, конечно любя, обзывал меня девушкой-богатырем… Он то любя, но мне то обидно.

    Про операцию даже не думала, да и муж обещал, что дразнится перестанет, только бы не делала.

    Я конечно во все эти разводы интернетовские, волшебные таблетки для похудения не верила, но так они обосновали действия клипсы, я прикинула — ну если все правда, то должно действовать.

    Я заказала тут, на сайте, получила посылку наложенным платежом, через неделю после заказа. Ну вот месяц прошел, поначалу сложно было привыкнуть, но Я ПЕРЕСТАЛА ХРОПЕТЬ! Сама удивилась.

    А муж, зараза, все равно издевается… говорит, что так привык, и ему теперь не хватает этих волшебных звуков… гад) Но любимый)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login