5 4

Мадонна в Москве: концерт в Олимпийском в поддержку Пуси Райт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Великолепная певица, мега-звезда эстрады Мадонна дала в Москве 7 августа один из концертов своего турне.  Всего у певицы проходит мировое турне по 23 странам мира с презентацией альбома MDNA.

Как всегда роскошная и эпатажная Мадонна

Фееричное шоу — так назвали проведенный концерт поп-дивы — состоялось вечером, на сцене спортивного комплекса «Олимпийский».

Известие о том, что певица едет в Москву привело к тому, что билетов не стало еще за месяц до начала! На 53-летнюю певицу пришли полюбоваться 26 000 человек! И посмотреть было на что: многоуровневая передвижная сцена, световые, звуковые и визуальные спецэффекты высокого уровня, трансляция на огромных экранах — и это не считая массы костюмированных постановок под каждую отдельную песню!

53-летняя певица поражает публику не только голосом

В целом, концерт прошел «на ура!», как , впрочем, и любой концерт Мадонны, ее песня или клип. А под  песню «Open yor heart» на сцену вышел  сын певицы — Рокко. Мальчик всерьез увлекается танцами и в каждом из городов турне именно под эту музыку он был в подтанцовке на сцене вместе с другими.

Мадонна в Маске Пуси райт, фото

Конечно, все зрители, памятуя о прошедших концертах певицы в Стамбуле, Париже и Киеве с нетерпением ждали скандала: и свою долю они получили. Раскачивая публику, певица спрашивала зал: «Вы со мной?» и не услышав достойного ответа, грязно выругалась, причем по-русски. Естественно, зал тут же взревел!

Блистательная певица ругается, как сапожник!

А многие из тех, кто выступает в защиту панк-девушек, чей «молебен» в храме Христа Спасителя обернулся судебным разбирательством, заявили, что Мадонна в Москве дает концерт в Олимпийском в поддержку Пуси Райт! Нет, конечно, радикальные настроения певицы известны по всему миру, и она (как и некоторые другие западные артисты) вышла на сцену с композицией Like a virgin и надписью Pussy Riot на голой спине, да еще одела маску. А в обращении к залу сказала так:

«Я молюсь, чтобы этих трех девочек освободили! Каждый имеет право на свое мнение и должен иметь право его высказывать! Мы все — белые, черные, геи, натуралы, мусульмане, христиане — разные. Но мы все люди и должны иметь право на самовыражение!»

Вместе с этим, в своих предыдущих интервью, Мадонна допускает, что девушки панк-группы Пуси Райт совершили необдуманный и неприемлемый для многих поступок, за что им приходится платить лишением свободы. Мы уже писали о том, что девушки из группы Пуси Райт ждут приговора Хамовничекого суда., перейдя по ссылке можно почитать об этом

Мадонна в Москве в Олимпийском зал, конечно, в итоге зажгла: все же она — королева поп-музыки уже много лет, а еще — по-настоящему талантливая и невероятно работоспособная! А свою финальную песню Celebration певица исполнила вместе с сыном и попрощалась с Москвой.

Теперь Мадонна едет в Питер, где состоится еще одно грандиознейшее шоу в СКК. Билеты раскуплены давно, город на Неве ждет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login