5 4

Людмила Путина — жизнь после развода

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вероятно, ответа на вопрос: «Где будет жить Людмила Путина после развода?» мы не узнаем никогда. Скорее всего, ответ на него точно знает лишь она сама. Думается, что покрыта будет эта тайна мраком навеки, так же как и про дочерей Путина, про которых совершенно ничего не известно простым людям.

Людмила и Владимир Путины с дочерьми

Людмила Путина с дочерьми

Уже давненько Людмила перестала выходить в свет с господином Путиным, совсем не компанейская особа стала, хочется ей спокойствия и умиротворения, даже поговаривали, что она собралась в монастырь, якобы замаливать грехи своего мужа. Это правда было еще до развода, но видно было невооруженным глазом, что дела у них не особо хорошо.

Людмила и Владимир Путины

Как она позже признала, расстались они уже давно, и поэтому редко виделись. Затем для проформы она появилась на выборах с Владимиром Владимировичем, а то как же, несолидно президенту без жены голосовать, и снова ушла в подполье. Вероятно, опять в свой монастырь. Псковский Спасо-Елизаровский. Местные монахини говорят, что Людмила Путина здесь часто бывает, но не живет постоянно, и уж тем более не принимала постриг, а уж жители села ее и подавно не видели здесь.

Монастырь, в который якобы ушла Людмила Путина

Одно можно сказать точно, даже после ухода в отставку Путиной спокойная жизнь простой русской женщины не светит, даже в стенах монастыря спрятаться от людских любопытных у нее не получится. Ведь не зря жителями села замечено, что монастырь очень преобразился, а всей округе придали статус «особо охраняемого места». Да и на территории монастыря заметно несколько зданий коттеджного типа, в которых вероятно и останавливаются VIP персоны, жаждущие очистить грешную душу.

У Людмилы Путиной так же есть так называемая работа, она является куратором в Центре развития межличностных коммуникаций в Москве, но там она появлялась последний раз в марте сего года, а про ближайшие мероприятия с ее участием ничего не известно.

Владимир Владимирович, вероятно, жену совершенно не любил, ибо поступил с ней очень не красиво в плане ее обеспечения. Фактически, жена президента до конца жизни под охраной государства, но на случаи развода с действующим президентом это не распространяется, да и случай этот единственный со времен самого Петра Первого.

Людмила Путина после развода фото

Но последнее слово остается все же за президентом, надеемся, что все же экс-супруг будет поддерживать Людмилу и дальше, пусть она ему и бывшая. Но занимать государственные апартаменты по закону она уже не имеет права. Так же некоторые считают, что велика вероятность поселится ей рядом со свой дочерью Марией, которая сейчас живет в элитном пентхаусе в Голландии.

В данный момент госпожа Путина пенсионерка, рабочий стаж которой кое-как насчитывает 8 лет, а это значит, что рассчитывать она может на пенсию в размере 6 тысяч рублей.

Ну и еще половина всего «нажитого совместным непосильным трудом» разделится пополам. А именно, квартира в Санкт-Петербурге общей площадью 77 кв. м, земельный участок в Московской области площадью 1500 кв. м, а так же гараж 18 кв.м.

Кроме этого в пользовании у Владимира Путина еще есть квартира площадью 153,7 кв. м,а у экс-жены в личной собственности нет ничего. Таким образом, после развода Людмила сможет получить долю в Питерской квартире площадью 38,5 кв.м, половину участка в Подмосковье площадью 750 кв. м и половину гаража, то есть 9 кв.м.

Кроме недвижимости делить бывшим супругам придется и другую собственность, а именно, автомобили «Газ» и «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф», а так же животных- лабрадора Конни Полгрейв, болгарскую овчарку Баффи, японскую акита-иму Юмэ, подаренную японцами, лошадь, подаренную Сергеем Шойгу и козу, подаренную Юрием Лужковым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login