5 4

Людмила Путина после развода

На днях глава Российского государства и его супруга огорошили общественность заявлением о разводе, вернее — разрыве отношений!

То есть, официального заявления о расторжении брака не было зарегистрировано  ни в одном из московских ЗАГСов, но Путин и его жена объявили о том, что намерены расстаться, хотя в этом году из совместная жизнь была бы отмечена жемчужной свадьбой (30 лет в браке).

путин разводится с женой

Теперь весь народ российский пребывает в состоянии некоторого шока: еще бы! Со времен Петра I — это первый брачный союз первого лица государства, который официально расторгается! Хотя Людмила Путина назвала этот процесс «вполне цивилизованным».

бывшие супруги

Что подразумевала бывшая (теперь уже) первая леди? Вряд ли она станет делиться откровениями по поводу дележа имущества или причин, побудивших президента России развестись.

Скорее всего — вздохнет с облегчением после развода и заживет обычной жизнью — не наполненной напряжением и постоянным ожиданием, страхом «не соответствовать», публичностью и вынесением на «свет божий» ее поступков, дел или просто покроя одежды или состояния здоровья.

Людмила Путина

А почему бы нет? Дети — выросли и вполне обеспечены, может,  даже Людмила Путина найдет свое личное — не такое масштабное — женское счастье?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login