5 4

Людмила Долгорукова, ушла из жизни актриса кино и театра

Мастерская Петра Фоменко, еще не оправившись после смерти своего руководителя и вдохновителя, потеряла еще одну замечательную актрису. Людмила Долгорукова , 47 лет работавшая в Театре имени Гоголя, последние годы принимала участие и в спектаклях Фоменко.

Причиной смерти актрисы стала продолжительная болезнь. Людмиле Николаевне стало плохо на похоронах Петра Фоменко. Так же некоторые СМИ утверждают, что в последнее время актриса много нервничала из-за смены руководства в театре имени Гоголя, труппа театра очень недовольна приходом нового художественного руководителя, Кирилла Серебренникова. Так или иначе, нервные потрясения пережитые во время похорон, или связанные с пертурбацией в родном театре довели до этого, но человека не стало. Похороны Людмилы Долгорукой будут организованы театром, прощание с актрисой пройдет в субботу, 18 августа.

Людмила Николаевна Долгорукова  играла не только в театре, в кино у нее  тоже есть много запоминающихся ролей. Людмила Долгорукова, фильмография: «Монах», «Новогодний детектив», «Вчера, сегодня и всегда», «Два воскресенья», «Горизонт», «День счастья» и «Клетка», «Дневной дозор» , сериальные работы в «Доктор Тырса», «Солдаты» и много других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login