5 4

Ляйсан Утяшева и Павел Воля действительно поженились и ждут ребенка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Резиденты Камеди-клаб, не скажем, что постарели, но взрослеют. Вот и Павел Воля, самый, казалось далекий от женитьбы человек, который и сам себя называет «гламурным подонком», решил не только остепениться, но и ожидает первенца. Его избранницей стала популярная телеведущая, бывшая гимнастка, обладательница многих титулов Ляйсан Утяшева.

pavel-volya Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева и Павел воля

И это не просто «газетная утка», сведения о том, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля поженились, подтвердила бывшая тренер спортсменки, Ирина Винер. В прессе есть так же сведения, о том, что на данный момент Ирина находится на шестом месяце беременности. Большую часть времени она проводит в Италии, а Павел ездит туда так часто, как позволяет его рабочий график.

Ляйсан Утяшева, фото

Ляйсан Утяшева фото Фото Утяшевой

Свадьба Павла Воли и Ляйсан Утяшевой состоялась еще три или четыре месяца назад — ни точной даты, ни фото в Сети нет, влюбленные не хотели устраивать большую и шумную церемонию, так как со времени, как умерла Зульфия Утяшева, мама Ляйсан, с которой девушка была очень близка, прошло еще очень мало времени. Известно только, что свадьба прошла в Москве, и на ней присутствовали только самые-самые родные и близкие.

Воля и Ляйсан

Ни Павел, ни Ляйсан пока не готовы обсуждать с прессой свою личную жизнь. Однако хочется отметить, что и Павлу Воле, которому уже исполнилось 33 года, и Ляйсан Утяшевой, которой уже 27 давно пора задуматься о семье и детях.

Ляйсан Утяшева с Мамой

Ляйсан Утяшева с Мамой7

Желаем ребятам удачи, особенно Ляйсан. Для нее прошлый год прошел очень тяжело: судебное разбирательство с Валерием Ломандзе, обвинение в мошенничестве, смерть близкого и родного человека, слишком многое навалилось на девушку, такое ощущение, что в её жизни началась черная полоса. Однако хочется надеяться, что встреча с Павлом и рождение первенца будет началом белой полосы в Жизни Ляйсан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login