5 4

Личная жизнь актера Степана Морозова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Говорят, что к суициду актера РАМТ Степана Морозова побудила личная жизнь. Что же там случилось?

Родившийся в 1977 году в Челябинске и начинавший там же свою карьеру, в 2001 году Морозов перебрался в Москву. Там он устроился в театр, где за десяток лет смог завоевать позиции одного из ведущих актеров.

Степан Морозов 4

Известно, что женат Морозов был дважды. О первой его жене история умалчивает, поскольку распространяться о личной жизни Степан Юрьевич не спешил. В первом браке детей не было, что очень расстраивало актера. Женившись второй раз, актер все же смог стать отцом – сынишку ему подарила супруга Диана. Малыш родился примерно 2,5 года назад и был назван Тимофеем.

Степан Морозов с женой

Диана, которая также была актрисой, работала в том же РАМТ и нередко появлялась с мужем в одних спектаклях. Но жизнь под одной крышей разладилась. К 2015 году супруги поняли, что, будучи партнерами на сцене, они больше не могут оставаться таковыми в жизни. Пара рассталась. Диана съехала, увезя с собой Тимофея. Официально они только готовились развестись, но все коллеги уже знали о проблеме. Тем не менее, Степан и Диана продолжали вместе работать на сцене, не устраивая скандалов.

Морозов очень страдал, что не может видеть сына так часто, как ему хочется. Нет, мать не препятствовала их общению, однако актеру очень сложны было выкроить время, чтобы навесить ребенка. Это постоянно вводило его в уныние.

Возможно, именно это стало причиной трагедии? 14 мая стало известно, что Степан Морозов погиб, выбросившись из окна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login