5 4

Ли Суль Чжу, первая леди КНДР: фото

В Северной Корее не принято говорить или писать о личной жизни действующего лидера. До сих пор неизвестно, сколько раз был женат Ким Чен Ир — разные источники пишут то ли о трех женах, то ли о четырех. Так же дело обстоит и с Ким Чен Ыном, ну например неизвестно сколько ему лет, по разным версиям 27 или 30.

Однако и в КНДР новомодные веяния не остались без внимания, теперь северокорейский вождь появляется на публике со своей первой леди,к слову, его отец никогда не выходил в свет вместе с супругой. Однако времена изменились. В сети можно найти не только фото женщины, находящейся сейчас рядом с вождем, но и узнать хоть что то из её биографии.

Ли Суль Чжу (Ri Sol Ju – часто переводят как Ли Соль Чжу или Ли Соль Джу) — на данный момент исполнилось 27 лет, в прошлом она была певицей, ну, по крайней мере, если просмотреть трансляцию выступления северокорейского оркестра «Унхасу» в январе 2011 года, то можно увидеть девушку, похожую на жену лидера КНДР как сестра-близнец. Есть даже некоторые сведения о семье жены Ким Чен Ына — её мать врач-акушер, а отец профессор. Для того, что бы Ли Суль Чжу стала достойной своего положения, её два года готовили к этому в университете Ким Ир Сена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login