5 4

Лепс подал в суд на телеканал НТВ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Григорию Лепсу показалась оскорбительной информация, которая прошла в эфире телепередачи «Ты не поверишь!» от  от 6 октября 2012 года. Речь в этом выпуске шла об отношении певца к алкоголю. Якобы, существовал спор между ним и Иосифом Кобзоном, что то ли год, то ли пять лет (разные источники пишут о разном сроке пари) Григорий Лепс не притронется к спиртным напиткам вообще. Спорили, опять же по слухам два метра советской эстрады на миллион долларов. Григорий Лепс условия пари выполнил полностью, но потом ушел в глубокий и глухой запой.

Певец посчитал, что подобная информация во-первых — нанесла ему моральный вред, а во-вторых стала причиной материального ущерба, потому что пострадала деловая репутация Григория. Все свои неудобства артист оценил в два миллиона рублей. Иск подан в Пресненский суд города Москвы.

Ни певец, ни сам телеканал НТВ подобную информацию не комментируют. Это с одной стороны, а с другой — надо тщательнее информацию проверять. господа журналисты. Даже если и ушел всеми уважаемый господин Григорий Лепс в запой — то это его личное дело, и вас никаким образом касаться не должно. А указывать пальцем на популярного человека, и бездоказательно обвинять его в пагубных пристрастиях — дело мало того что бесперспективное, так еще и мало достойное. Впрочем, у телеканала НТВ сейчас очень много передач подобного формата, очевидно, что руководство телеканала искренне считает, что запои Лепса и прочие «желтые новости» это сейчас для России самая актуальная тема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login