5 4

Лейлани Даудинг и Аршавин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новость о том, что Андрей Аршавин увлекся Лейлани Даудин в прессе обсуждается достаточно давно, но о том, что он собирается бросить жену и троих детей ради британской модели стало известно совсем недавно.

Со своей женой нападающий «Арсенала» и сборной России живет уже девять лет. Они не состоят в браке официально. Однако у них уже трое детей, два мальчика и одна девочка. Но судя по всему влюбленного футболиста это не останавливает.

Что же касается Лейлани Даудин, то Аршавин не первый футболист, с которым у нее роман. Ставшая в возрасте восемнадцати лет «Мисс Великобритании 1988», яркая брюнетка коллекционирует спортивных звезд. Поговаривают, что в любовниках у мисс Даудинг побывала целая футбольная команда. Правда, это были игроки из разный футбольных клубов. Сама же мисс Даудин неоднократно говорила, что лондонский «Арсенал», её любимая команда. Тем более кажется странным тот факт, что у нее не было ни одного романа с участниками этой замечательной команды. Теперь это досадное недоразумение устранено.

Раскованная 29-летняя британская топ-модель, теле- и радио ведущая и не скрывала своей симпатии, к главной звезде клуба, Андрею Аршавину. Она даже мечтает об общих детях, не так давно Лейла участвовала в благотворительной лотерее клуба, и разоткровенничалась с журналистами:

«Представляете, какие симпатичные могли быть у нас дети? Смесь русской, еврейской (Даудинг почему-то считает, что Аршавин наполовину еврей), филиппинской и английской крови может составить коктейль, от которого у любого закружится голова».

Комментарии:

  1. Анастасия:

    Подло все как то стало в мире — один разврат кругом — кто с кем хочет, тот с тем и встречается, когда захочется, не взирая на семью, обязанности и т.д. Никаких моральных ценностей и устоев уже не осталось. Обидно это очень. Семья — это способность тянуть в гору тяжелый груз, причем делать это вдвоем. Один человек этого груза не потянет, пока второй «гульнуть» отбежит, а потому и разваливается все на глазах. Ни для кого семья уже не ценность — захотели сошлись, захотели разбежались. Позор!

    Голосуем: Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Андрей.:

    А что если это не так? Сколько уже было таких сплетен и разных пересудов? Только вот такие сплетни, очень часто разрушают крепкие семьи.
    Аршавин был и будет хорошим футболистом и крепким семьянином. Достаточно вспомнить его жест, когда он забивал голы в Зените и в сборной России. Каждый из этих голов он посвящал своим детям и жене.
    Мне было неприятно видеть то злополучное интервью, после которого Аршавина обвинили во всех грехах Российского футбола. Теперь его карьера загублена, но зачем еще ломать человеку семью?
    В среде футболистов обычно одни из самых крепких семей. Даже если и происходят разводы, но все это обычно по-тихому. Но папарацци нужен хлеб, а хлеб для них – это сенсация. Сделать скандал на фоне оскандалившегося футболиста, довольно прибыльно (тем более с такой, своего рода спортсменкой).
    Может просто отстать от него и его семьи? Может лучше дать человеку возможность спокойно заниматься своим любимым делом и своей любимой семьей?

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Светлана К.:

    У Лейлани это хобби, похоже. Как это, ни одного игрока из «Арсенала»!
    Поматросит — и бросит.

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login