5 4

Кузьма Скрябин попал в аварию и разбился насмерть

Ужасная трагедия случилась сегодня 2 февраля 2015 года – вблизи села Лозоватка, что находится недалеко от города Кривой Рог, попал в страшную аварию Андрей Кузьменко, известный всем как Кузьма из музыкального коллектива Скрябин. Джип певца столкнулся с молоковозом, из-за чего случилось серьёзное аварийное пришествие. Мужчина получил тяжёлые травмы, впоследствии чего он и скончался. Его спутница, 32-летняя Ольга Любченко – администратор группы, осталась живой, но получила травму в виде перелома трех позвонков. Специалисты утверждают, что спасли девушку специальные ремни для удерживания пассажира, которыми она была прикреплена к сидению во время движения. Водитель молоковоза не пострадал.

Скрябин 1

На данный момент эксперты устанавливают скорость, с которой двигались автомобильные средства передвижения, а также причины самой аварии.

скрябин 5

Поклонники музыканта и певца, а также его родные и близкие люди, массово приносят соболезнования семье покойного (жене Светлане и их семнадцатилетней дочери Марие-Барбаре) на страницах социальных сетей, по телефону, в печатных изданиях средств массовой информации, по телевидению и, естественно, лично.

скрябин 6

В память Андрею жители Кривого Рога, где за день до смерти давал концерт покойный, организуют вече, зажгут свечи и почтут певца минутой молчания. Состоится это событие в 19:00 на площади Горького, что находится в 95 квартале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login