5 4

Кто выиграл конкурс Человек года в Доме 2 в 2014 году: результаты

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

21 августа прошла церемония награждения Человек года на проекте Дом-2. По результатам смс голосования первое место заняла Алиана Гобозова. Девушка получила в подарок квартиру в Новой Москве, которую в ближайшее время она уже планирует «обмыть» на новоселье.

Алиана Гобозова - человек года

Алиана Гобозова — человек года

Второе и третье место заняли Саша Задойнов и Марина Африкантова соответственно. Ребята получили приз в виде путевок на двоих на Сейшелы. Кстати, Саша также стал Человеком года по версии журнала телепроекта. Это стало приятным сюрпризом для мужчины – в качестве приза он получил фотосессию и сертификат на покупку необходимых вещей для будущего ребенка.

Александр Задойнов

Александр Задойнов

Марина Африкантова

Марина Африкантова

Есть еще один Человек года, но уже по версии официального сайта Дом-2. Им стал Андрей Черкасов. Мужчина получил в подарок 140 тысяч рублей. Как он ими собирается распорядиться, вы узнаете в следующем выпуске телепередачи, что состоится 27 августа.

Андрей Черкасов

Андрей Черкасов

Напомним, что конкурс проходил в четыре этапа. На первом этапе каждый участник рассказывал, почему именно он достоин звания Человек года. На втором конкурсанты участвовали соревнованиях, где необходимо было проявить не только физическую силу, но и смекалку. В третьей части конкурса с помощью юмористических испытаний было определено троих финалистов. Ну а в последней части конкурса с помощью своих вокальных данных каждый конкурсант боролся за главный приз — квартиру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login