5 4

Кто будет следующим президентом России после Путина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Следующие выборы президента России будут проходить в марте 2018 года, ибо господин Путин был избран на 6-летний срок в 2012 году.

В настоящее время у власти находятся люди, предпочитающие тоталитарное управление государством. Это некая пирамидальная система, в которой верхушка имеет полную свободу действий, а низы погрязли в финансовых и бытовых проблемах.

2018 год может стать поворотным в судьбе России. Даже эксперты не осмеливаются пока делать точных прогнозов. Некоторые предрекают повторение тандема Путин-Медведев. Другие опровергают подобный исход событий, напоминая о грандиозном общественном резонансе в 2012 году, когда, не смотря на свойственный отечественному менталитету некоторый консерватизм, избиратели ясно выражали нежелание видеть на посту президента ни одного из вышеназванных кандидатов. Социологи ясно дают понять, что «эффект усталости» россиян усиливается с каждым годом и может стать решающим при принятии ими решения не в пользу ныне правящего президента.

Выборы

Астролог Михаил Левин, ознакомившись с расположением небесных светил, раскрыл тайну политических дебатов, предсказав в 2016 году окончание власти ныне правления Путина. Он особенно подчеркивает, что с главой государства не произойдет ничего непоправимого, но на волне общественного протеста президент или самостоятельно примет решение об отставке, или будет отстранен от занимаемого поста.

Кстати, в конце 2013 года из тюрьмы вышел один из основных противников Владимира Путина – Михаил Ходорковский. Эксперты не отрицают возможности его прихода к власти. Но мониторинг обсуждений в социальных сетях и на форумах приводит к пониманию негативного отношения россиян к олигарху и страха перед гражданской войной в случае прихода вышеуказанного миллиардера к власти.

Захочет ли амнистированный Ходорковский в президентское кресло?

Захочет ли амнистированный Ходорковский в президентское кресло?

Сам господин Путин еще в прошлом году в интервью прессе подчеркнул, что, не смотря на то, что вновь выдвигает свою кандидатуру на пост, вовсе не намерен управлять Россией до конца своей жизни.

Кто придет на смену "бессменному"?

Кто придет на смену «бессменному»?

Господин Медведев, со своей стороны, исключает какое-либо соперничество с Владимиров Путиным и заявляет, что выдвижение на пост двух кандидатур от одной партии является абсолютно нерациональным. Именно по этой причине он не стал участвовать в предвыборной гонке 2012 года. Масштабное социальное исследование показывает, что Медведев не является одним из самых популярных политиков в Российской Федерации.

Пока рано говорить, кто придет на смену Путину, и обсуждать списки кандидатов. Однако, вероятность присутствия в них лидеров от партий «Яблоко», КПРФ и ЛДПР кажется наиболее вероятной, по мнению экспертов. Григорий Явлинский, Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов не раз баллотировались на высокий пост. Результаты опроса избирателей показывают, в свою очередь, расположение граждан к кандидатуре бизнесмена Михаила Прохорова и желание сменить политический курс России.

Прохоров уже пытал счастье на выборах. Пока безуспешно.

Прохоров уже пытал счастье на выборах. Пока безуспешно.

Кремль в данный момент сосредоточен на решении насущных задач, а работу по подготовке нового кандидата на президентскую должность или считает до поры до времени незначительной, или ведет ее таким образом, что ни единый факт о подобной деятельности не может просочиться в массы. А россияне, тем временем, горячо обсуждают вопрос кто же будет следующим президентом и кто придет к власти после Путина.

Комментарии:

  1. Андрей:

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Poorly-rated. Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 5

  2. Freeexpresser:

    Скорее всего незадолго до выборов он выдернет и распиарит никому не известного товарища и не вопрос.

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 26 Thumb down 4

  3. сергей:

    О народе никто не думает(кроме как поднять налоги,добавить штрафы и т.п.) Экономику не развивают-течет в бюджет выше перечисленное плюс прибыль от продажи природных ресурсов. Будет нехватать так еще что-нибудь придумают типа сбора от выдач патентов гастарбайтерам(уже около 70т.руб.с человека в год)или китаю землю втихаря сдадут в аренду,тобишь навсегда. Нужен Царь на престол а не все эти жидовские «управители». Пусть пока жируют чубайсы

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 87 Thumb down 7

    • Хранитель:

      Согласен. По писанию и пророкам Бог поставит царя. Будет восстановлена монархия (конституционная).

      Hot debate. What do you think? Thumb up 6 Thumb down 3

      • Юлия:

        Монархия??? То есть грубо говоря, мы от чего бежали к тому и пришли?? Ведь люди почему свергли императора и причём убили его и его семью, а потому что не нравилось им, надоело так жить. А Бог опять хочет сделать такую же заморочку…

        Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 2

  4. сергей:

    P.S. Пусть не обижаются граждане евреи. Есть евреи-обычные люди,великие ученые,композиторы и т.д.,а есть жиды-это те что у власти,ненавидящие свой народ,считающие их быдлом:русских,евреев.Всех.

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 72 Thumb down 3

  5. Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Poorly-rated. Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 5

  6. Тим:

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Poorly-rated. Like or Dislike: Thumb up 7 Thumb down 10

  7. Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Poorly-rated. Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 5

  8. екатерина:

    В нашей стране очень мало желающих что-то производить, потому что обложат налогами, проверками, а себе остаются бессонные ночи, расшатанные нервы и дыра в кармане. Государство думает что мы предприниматели жируем и поэтому придумывает все новые и новые процессы снимания кожи, говорят что если вам так плохо так закрывайтесь и не работаете а еду можно нарисовать и детей кормить обещаниями что завтра будет что есть!!!!!! Пока государство к нам спиной и правила игры всегда в их пользу, как удобно вашему величеству мы будем озлобленные друг к другу, каждый сам за себя и стоит из-за угла и наблюдает!!!!!!!

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 46 Thumb down 3

  9. екатерина:

    А из-за увеличения цены на патент скоро и гастарбайтеры уедут очень хочется посмотреть как москвичи будут дворы мести!!!!!

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 30 Thumb down 7

    • ольга:

      а у нас в москве никто и не метет….при лужке мели а сейчас мы через грязь пробираемся кто как может..

      Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 4 Thumb down 0

  10. вася:

    а мне по барабану кто будет лишь бы человек был хороший

    Hot debate. What do you think? Thumb up 10 Thumb down 10

  11. помощник депутата:

    Шойгу будет следующим.

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 23 Thumb down 12

  12. Рашид:

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Poorly-rated. Like or Dislike: Thumb up 6 Thumb down 10

  13. Олег Викторович:

    Путин В В несомненно умный , энергичный . Но за период его правления сельское хозяйство развалилось окончательно , заводы закрываются . Жить можно только в Москве и ещё нескольких областных городах , а перефирия вся без работы. Нужно простить всех кто вывел деньги за бугор и освободить их от налогообложения если они будут строить новые заводы ,овощехранилища , сельскохозяйственную технику. Тогда появятся рабочие места, народ накормим, а то скоро денег не будет у народа покупать картошку из Израиля и Аргентины. Наркотики заполонили Россию, а органы погрязли в коррупции , только делают вид а сами и крышуют этот бизнес. Помогут только жёсткие меры . Смертная казнь за распространение наркотиков. Но если посмотреть телевизор то все хорошо, с раннего утра до вечера в телевизоре наши руководители и только бла бла . Если в ближайшее время Путин не поменяет премьера на сильного хозяйственника и не заменит большую часть министров , то рейтинг у него в ближайшее время может повернуться в другую сторону. Народ нужно накормить и дать рабочими места. Уже сейчас у народа нет средств покупать импортную картошку , капусту, свеклу. Все это росло в нашей стране, а сейчасвсе поля заброшены. Рынки акутированный азербайджанцы крышуемые нашими органами и наших крестьян туда не пустят.

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 59 Thumb down 6

    • Правильные слова но, пока существует токая система а она существует по всему миру ни чего хрошего не жди, все они марионетки в других руках.

      Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 1

  14. Никита:

    Сейчас трудно себе представить кто будет следующим президентом России. России нужен президент, который перестанет потакать западу и вести двойную игру с народом. Всё что мы видим на сегодняшний день, является в большинстве случаев ложью, хотя и есть какие то подвижки. Народ так больше не может жить. Ему на каждых выборах обещают если не шикарную жизнь, то в общем так сказать сытую, открытую, прозрачную. На деле как результат остаются всё те же проблемы. Сама власть коррумпирована, подчинённые куплены с потрахами — называется молчи и не вякай, иначе слетишь с должности. Весь банковский сектор так же куплен и продолжает стимулировать доллар, а доходы граждан России в рублях. Зададимся вопросом: А так ли всё чисто и прозрачно? Думайте сами, живите своим умом и не подвергайте себя ошибками дилетантов. Из числа миллиардеров выбирать не приходится, будет ещё хуже… Всем спасибо!!!

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 29 Thumb down 2

  15. Ринат:

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Poorly-rated. Like or Dislike: Thumb up 5 Thumb down 10

  16. РПЦсектант:

    Вроде какие то предсказатели говорили. Что следующим президентом после Владимира Владимировича, будет женщина.

    Hot debate. What do you think? Thumb up 8 Thumb down 8

  17. Риваль Гулов:

    Следующим Президентом России будет Степан Степанович Сулакшин, в настоящем времени —
    Генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии. Он Избран Господом
    Богом. Думаю; народ его выберет.

    Hot debate. What do you think? Thumb up 6 Thumb down 7

  18. сергеев:

    следующим будет Великий Гончар с его реформой ПАНГЕЯ

    Голосуем: Thumb up 3 Thumb down 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login