5 4

Ксения Собчак взяла себе сценическое имя Оксана Север и спела песню Родному

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ксения Собчак решила показать себя в образе шансонье. Под псевдонимом Оксана Север она исполнила проникновенную песню, посвятив ее признанному форварду русского шансона Стасу Михайлову.

Ксения Собчак в образе Оксаны Север

Песня под названием «Родному» наполнена страданиями о несчастной любви и самыми расхожими фразами из репертуара исполнителей, работающих в этом направлении. Ксения сама выбирала образ для клипа, отснятого специально для проекта «Неделя комедий на Ютубе». По ее словам, она решила «слиться с народом» и доказать, что ничем не хуже Елены Ваенги и прочих певиц этого жанра. Сделать это она решила, «взяв худшее у лучших», о чем и объявила в Твиттере, представляя свой клип на суд пользователей Интернета.

Оксана Север фото

Оксана Север фото

С чувством юмора у Собчак всегда было хорошо, и данное видео – лишнее подтверждение ее нестандартной натуры. Яркая безвкусица – так можно описать стиль Оксаны Север, копирующий самых характерных представительниц шансона на русской эстраде. А безграмотность текста только подчеркивает издевку. Сама Ксения она заявила, что благодарить за наряды следует Леру Кудрявцеву и Ирину Аллегрову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login