5 4

Ксения Собчак родила: фото после роддома

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ксения Собчак родила мальчика и сама радостно сообщила об этом своим друзьям и поклонникам. Первый этап материнства – беременность и роды прошли нормально. Как всегда, она поступала по своему усмотрению, предпочитая занятия йогой выбирая роддом в Подмосковье, отказываясь от анестезии.

Правда, рядом с ней были муж и мама, которая эмоционально переживала вместе с дочерью таинство появления на свет нового человека.

Сейчас счастливая мама живет в особняке Людмилы Нарусовой. Отдаленность от мегаполиса, уединенность и свежий воздух – то, что сейчас необходимо Ксюше и малышу. Даже друзья и родные не подъезжают на авто к усадьбе. Они добираются до дома пешком, оставив машины на стоянке перед элитным поселком.

Охрана не допустит проникновение журналистов на территорию трехэтажного коттеджа. Поэтому только от самой звезды можно узнать о новостях в ее жизни.

Ксения Собчак, фото послетроддома

Недавно она выложила фото после роддома. Безусловно, светская львица не могла предстать перед публикой в непрезентабельном виде. Вероятно, она воспользовалась услугами косметолога. Однако молодая женщина не только ухоженная и, как всегда, стильная даже в цветастом меховом халате, но и выглядит счастливой.

На нее навалились обычные материнские заботы: крик малыша, поиски удобной люльки, недосыпание, выбор няни. Теперь ей понятно, как непросто найти человека, которому можно доверить самое дорогое. А ведь когда-то она считала, что подруги создают проблемы на пустом месте.

Ксюша планирует первые месяцы уделить сыну, пока он не окрепнет. Ей хочется правильно воспитывать ребенка и понимает, что многое придется менять в себе. Например, стать более сдержанной и терпимой. Для нее примером являются отношения мужа с детьми от первого брака. А вот брать детей на светские мероприятия и делать из них звездочек Ксения считает неправильно, так как это травмирует психику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login