5 4

Ксения Собчак и Максим Виторган ждут ребенка? Фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Слухи о возможной беременности популярной журналистки Ксении Собчак длятся уже третий год — ровно столько, сколько она замужем за Максимом Виторганом. Говорили, что именно интересное положение и стало причиной брака этой звездной пары, но время шло, а подтверждений так и не было. Да и сама Ксюша не раз говорила о рождении детей, как «биологической необходимости», поэтому ее поклонники и поклонницы уже перестали надеяться.

Собчак-Виторган

И вот теперь известие о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган ждут ребенка наконец-то обрело реальное доказательство в виде отчетливого животика.

на церемонии награждения

Кадры с церемонии вручения наград выдающимся петербуржцам наглядно демонстрируют, что Ксения Анатольевна уже месяцев 5 как беременна.

Выступающий живот хорошо заметен и на фото с открытия выставки Льва Бакста в Москве.

Собчак в положении

беременность Собчак

34-х летняя звезда телеэфира с милой улыбкой принимает поздравления друзей, коллег и фанатов, однако совершенно не желает комментировать свое состояние и положение, не говоря уж о том, кого они ждут — мальчика или девочку. Что это: нежелание быть в центре внимания или боязнь «сглазить»? Неужели спокойная семейная жизнь так повлияла на скандальную ранее журналистку, что свою беременность она предпочла скрывать до тех пор, пока было можно? Как бы там ни было, к концу 2016 года в семье Собчак-Виторган появится наследник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login