5 4

Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым?

Новый скандал в раю, «тонкий» пиар-ход или вопрос веры? Какое толкование дать разговорам о том, что Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым после того, как родила ему прекрасную дочь и 3 июня 2016 отметила годовщину семейной жизни?

с новорожденной дочерью

Тем не менее, поклонников знаменитой телеведущей Дома-2 весьма волнует факт возможного расставания. Подтверждением этого фанаты считают отсутствие обручального кольца на пальце Бородиной и новых совместных фото в Инстаграмм. Также отметили, что супруги отписались друг от друга в социальных сетях. Ну и основным «доказательством» называют проведенный праздник Дня рождения старшей дочери Ксении — Маруси — без Курбана, хотя ранее звездная пара постоянно публиковала совместные снимки с детьми.

семейное фото

фото с детьми

Что происходит на самом деле — трудно сказать. Предположений множество. так, например, экс-возлюбленный Бородиной, Михаил Терехин, видимо, в отместку заявил, что не удивлен разрыву ее отношений с мужем.

с Терехиным

Он назвал Ксюшу «скандальной и бескомпромиссной, не умеющей строить отношения», и дал совет вести себя подобающе мусульманской женщине. Что это — ревность? Зависть? Неумение простить?

Еще одной причиной развода Омарова с Бородиной называют его весьма вспыльчивый характер. Якобы, Курбан неоднократно оскорблял жену и даже поднял на нее руку во время очередного выяснения отношений.

Наиболее трезвомыслящие читатели и подписчики утверждают, что расставание — временное. Из-за того, что Омаров — мусульманин, а у них сейчас идет месяц строго поста Рамадан, во избежание искушений пара просто старается меньше проводить времени вместе: Ксения возится с Теей, а Курбан ушел в работу с головой.

Ксения и Курбан

Кстати, сам бизнесмен факт разрыва семейных отношений опровергает, а отсутствие на празднике Марии оправдывает чрезмерной занятостью. Да и пост ведь — не до веселья, если относиться с пониманием…

В общем, пища для разговоров любителей проекта «Дом-2» имеется. Делаются ставки, выдвигаются гипотезы. Ну а тем временем, рейтинги растут…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login