5 4

Ксения Бородина попала в аварию: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Детали о дорожно-транспортном происшествии, что случилось с участием Ксении Бородины на юго-западе столицы.

В ночь на 31 мая недалеко от Мичуринского проспекта случилась авария — автомобиль Ранж Ровер зацепил на высокой скорости Опель, в результате чего первое транспортное средство перевернулось, а второе врезалось в ограждение на проезжей части. Как утверждают очевидцы, водители машин резко двинулись с места, как только на светофоре загорелся зеленый свет, и помчались по проезжей части Ломоносовского проспекта (в сторону Мичуринского) с большой скоростью, стараясь перегнать друг друга.

Водитель Range Rover на дороге вел себя довольно-таки странно: он постоянно перестраивался с одного ряда в другой и наоборот. После такого неадекватного поведения авто подрезало Опель, в результате чего и случилось ДТП.

Машина Бородиной из Дома 2 фото

Самое интересное в этой истории то, что собственником белого Ранж Ровера — виновника аварии — является Ксения Бородина, известная телеведущая популярного шоу для молодежи «Дом-2». Девушка в это время возвращалась с вечеринки вместе с Михаилом Терехиным (звезда того же телепроекта) и еще одним человеком, бывшим сотрудником полиции.

На данный момент выясняется, кто же был за рулем авто знаменитой личности во время происшествия и был ли он в состоянии алкогольного опьянения. Как утверждает Ксения, машину в это время вела не она, а ее водитель. Правда это или нет — следствие покажет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login