5 4

Ксения Бородина беременна вторым ребенком?

Популярная телеведущая Ксения Бородина снова беременна. По последним данным на октябрь 2013 года, девушка находится на 2-3 месяце беременности. Как и в прошлый раз, Ксения изо всех сил старается скрыть свое интересное положение, однако с ее публичным образом жизни это довольно трудно.

Бородина беременна

Свою первую дочь Марусю Бородина родила два с половиной года назад. Еще до родов телеведущая решила не терять времени и очень скоро снова появилась на экранах. Однако тогда она была замужем за преуспевающим бизнесменом, а теперь уже год сердце девушки принадлежит бывшему участнику Дом-2 Михаилу Терехину. Именно он является отцом ребенка.

Ксения Бородина с дочерью

Если Ксения, едва родив первого ребенка, вернулась на съемочную площадку, то после вторых родов она планирует надолго погрузиться в семейную жизнь. «Мне надо отдохнуть. Да и я безумно скучаю по Марусе» — делится Ксюша. На данный момент ее дочь Мария воспитывается бабушками и точно не страдает нехваткой внимания.

Бнеременная Ксения Бородина фото

Тем временем многие уже обсуждают, когда же Ксения исчезнет с экранов. В том году она успешно маскировалась под свободной одеждой и продолжала вести популярное релити-шоу едва ли не до самого роддома. Что будет на сей раз, покажет время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login