5 4

Ксении Собчак вернут деньги

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Столько было шума, когда в июне месяце перед тем, как прошел «Марш миллионов», у Ксении Собчак изъяли более одного миллиона евро, почти полмиллиона долларов и почти такую же сумму в рублях.Что надеялись выяснить правоохранительные органы, пока остается только догадываться. Основания для проведения обыска если и были, то четко сформулировать их у правоохранительных органов не получилось. Слухи в СМИ ходили самые разные, в чем только не обвиняли бедную Ксюшу. У многих создалось четкое ощущение, что главной целью всех проведенных мероприятий было не выявить наличие противозаконных действий, а просто скомпрометировать новоявленную оппозиционерку.

В любом случае, камеральная проверка не установила никаких нарушений, от уплаты налогов не уклонялась. Так что все средства, хранящиеся у нее в доме соответствуют заявленным в декларации, которую Собчак сдавала в прошлом году. Источник в правоохранительных органах сообщил буквально следующее:

«Сегодня Собчак пришла в Следственный комитет и подписала согласие на получение денег по безналичному расчету. После изъятия все деньги следователь передал в банк на хранение. Для удобства был предложен безналичный возврат средств»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login