5 4

Кристина Смирнова, мать детей Сергея Безрукова: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кристина Смирнова пыталась приобрести известность, но не таким способом, которым ей уготовила судьба. Ничего удивительного нет в том, что известному актеру Сергею Безрукову так понравилась девушка. Красивое открытое лицо, милая улыбка, ни тени высокомерия и напыщенности, которая часто присутствует у начинающих актрис. Возможно, девушка не только внешностью, но и внутренней простотой и порядочностью привлекла к себе внимание успешного и пользующегося большой популярностью у женщин звездного Сергея Безрукова. Ведь мы так и не услышали комментарии Кристины по поводу рождения ее детей. И не от нее пресса впервые почерпнула информацию о внебрачных детях Безрукова. Даже, когда стало известно о том, что Сергей разводится с женой, девушка хранила молчание, как не пытались ее вызвать на откровенность разного рода публикации.

Кристина Смирнова фото

Совершенно нетипичное поведение для обиженной и брошенной женщины. Но действительно ли она обижена? И кто такая эта Кристина?

Биография Кристины Смирновой

Девушка родилась в 1983 году. Жила и воспитывалась в Эстонии. Родители девушки русские, но на стиль ее поведения, по-видимому, повлияла культурная и сдержанная атмосфера общения в стране, которая для нее была родиной. Как и каждой юной девушке, ей хотелось славы и преклонения. Но прагматичность и здесь останавливала ее. Поэтому после школы Кристина приобрела специальность, которая давала надежный заработок. Неплохие вокальные данные и внешность позволили ей участвовать в реалити-шоу «Модель по-эстонски».

Screenshot_17

Желание найти себя в кино или театре было так велико, что она уже не в таком юном возрасте (27 лет) решает кардинально поменять свою жизнь. К этому времени Кристина уже успела побывать замужем за Ильей Плисовым, родить от него первую дочь. То ли размолвки в семье, то ли желание добиться в жизни чего-то большего двигало Кристиной, но девушка решает изменить свою жизнь, она едет в Петербург в надежде, что в северной столице, где много театров и театральных студий, сможет найти свое место в искусстве. Однако, как это часто бывает, девушка без специального образования, без малейшей поддержки, может участвовать только в массовке.

Кристина Смирнова в фильме "Есенин": сцена поцелуя

Кристина Смирнова в фильме «Есенин»: сцена поцелуя

Screenshot_20

Но, кто бы мог подумать, что именно в массовке ее заметит любимец женщин Сергей Безруков и предложит эпизодическую роль сестры милосердия в своем сериале «Есенин». Мимолетный постановочный поцелуй привел к длительному роману. В результате их семилетних отношений родились дети: дочь Сашенька (ей уже 6 лет) и сын Ваня (3 года). Сама Кристина не подтверждает отцовство Безрукова, об этом рассказывают ее подруги, если их можно теперь назвать подругами. Но папарацци, прежде чем утверждать, не раз смогли сфотографировать Кристину с Сергеем, когда она привозила детей на свидания с актером.

внебрачные дети Сергея Безрукова: фото

внебрачные дети Сергея Безрукова: фото

Что это за женщина, какие отношения ее связывают с Безруковым? Остается только догадываться. Известно, что Кристина ушла из массовки, закончила медицинский колледж и работает акушеркой в роддоме. С детьми живет в Петербурге, все свое время уделяет их воспитанию. Но юношеская мечта не покидает ее сердца. Когда есть возможность, поет в хоре. В личной жизни остается всего лишь матерью детей известного актера. Когда привозит детей к Безрукову и его родителям, жить у них не останавливается.

И хотя разрыв Безруковых пытались сначала связать с Кристиной и детьми, но их последние встречи не свидетельствовали о близких отношениях. Как видим, карьеру актрисы Безруков тоже не помогал делать своей возлюбленной. Она живет обычной жизнью, далекой от богемной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login