5 4

Кристина Асмус уходит из Интернов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Почему же Кристина решила покинуть сериал, благодаря которому, собственно говоря она и стала популярной? Тем более, что на данный момент «мыло» пока не утратило первых позиций в рейтинге популярности.

Кадр из сериала ИнтерныАктриса Кристина Асмус

Кристина Асмус, фото

Возможно, что как талантливая актриса, Асмус боится попасть в плен к одному и тому же образу.

Нежная и наивная Варенька их Интернов, замечательная девушка, но, по словам самой Кристины, между ней и её героиней мало общего. А, как и многих актеров, Кристину отождествляют с её героиней, и очень удивляются, когда она «выходит из роли».

Харламов и Асмус, фото

Асмус и Харламов, фото

Асмус и Харламов вместе фото

Это что касается профессиональной стороны жизни Кристины Асмус, а ведь есть еще и личная жизнь — её роман с Гариком Харламовым в самом разгаре. Харламов и Асмус даже свадьбу отрепетировали с помощью друзей Гарика из Камеди и настоящими подарками, и это при том, что пока Гарик не оформил свой развод с Юлией Лещенко, бывшей женой, официально.

Доктор Быков и Варя Черноус

В последний раз интерн Черноус появится на экране в 180 серии, как и почему Варя примет такое решение — неизвестно. Может быть забеременеет от своего хирурга, а может просто придет к выводу, что доктор Быков был абсолютно прав, когда утверждал, что медицина — не женское дело.

Кристина Асмус сказала в своем интервью, что она сожалеет о том разочаровании, которое доставит поклонникам уход её сериальной героини, но когда в мае на ТНТ стартует показ нового сезона Интернов, Вари там не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login