5 4

Кристина Асмус госпитализирована

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кристина Асмус – начинающая актриса российского кино. Хрупкая девушка обладает сильным характером и умеет проявлять настойчивость в достижении цели. Ее стремление стать актрисой не могли поколебать ни уговоры родителей, ни отчисление с курса Константина Райкина по причине профнепригодности. Она смогла получить актерское образование в другом учебном заведении, пройти жесткий кастинг на участие в сериале «Интерны» и получить роль медсестры Вари. Кристина смогла не упустить шанс и сыграла роль так, что обратила на себя внимание не только зрителей, но и режиссеров.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

После этого ей стали поступать предложения сниматься не только в сериалах, но и полнометражных фильмах. Актриса пробовала себя в модельном бизнесе, снималась для мужского глянца, участвовала в различных шоу. С присущей ей настойчивостью она не упускала ни одной возможности добиться известности.

Однако ее имя получило популярность, когда Кристина стала встречаться с известным шоуменом Гариком Харламовым. Его уход от жены, скандальный брак, который был признан недействительным из-за того, что жених перед этим еще не развелся с предыдущей женой. Наконец, законный брак, рождение дочери, покупка дома за два миллиона долларов, отдых за границей, нежелание Кристины не только помогать сестрам, но и общаться с ними в Интернете – любая новость немедленно становится известна поклонникам. Поэтому даже незначительные события из жизни звезд становятся достоянием общественности и пищей для разговоров.

Кристина Асмус 1

Кристина Асмус в последнее время часто имеет проблемы со здоровьем. Несколько месяцев назад ей пришлось передвигаться при помощи костылей. Во время участия в шоу «Без страховки» Кристина неудачно приземлилась. Травма оказалась достаточно серьезной: девушка разорвала связки. Пришлось пережить болезненную операцию.

Недавно в Интернете появилась фотография, которая вызвала беспокойство у поклонников. На ней Кристина выглядит болезненно худой и сгорбленной. Подписчики даже посоветовали девушке лучше питаться.

А в начале февраля актриса снова оказалась в больнице. На этот раз девушку на больничную койку уложила высокая температура. Перед этим на презентации фильма «Чемпионы» в СанкПетербурге она уже чувствовала недомогание, но, как обычно, попыталась перенести болезнь на ногах. Однако вечером температура поднялась до критических значений, и перепуганный муж немедленно вызвал карету скорой помощи. Кристину госпитализировали с инфекцией. Теперь предстоит серьезное лечение, поэтому гастроли пришлось отменить. Гарик Харламов вынужден был сам присутствовать на премьере фильма в Москве.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Но в данный момент актриса уже выписалась из больницы. Она вместе с мужем присутствовала на благотворительном мероприятии. Тем не менее, отказалась давать интервью и позировать перед фотокамерами, сославшись на не очень хорошее самочувствие. Но все-таки один снимок папарацци сделать удалось. На нем улыбающаяся Кристина в обнимку с Гариком Харламовым выглядит вполне здоровой и веселой.

Кристина и Гарик

После этого она отпраздновала 35-летия своего мужа, который на свой день рождения не забыл поздравить супругу огромным букетом цветов, чем привел ее в неописуемый восторг. Об этом событии и своей безграничной любви к мужу она рассказала поклонникам в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login