5 4

Кристен Стюарт в рекламной кампании новой части Сумерек заменит Эшли Грин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Тот факт, что Кристен Стюарт в рекламной кампании новой части Сумерек заменит Эшли Грин — уже можно считать свершившимся. Потому как PR-кампания последней части саги «Сумерки. Рассвет. Часть 2» уже начала свою работу: ведь в ноябре фильм выйдет на экраны! А главные герои картины — Эдвард и Бэлла, вернее, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — расстались буквально накануне!

Причем разрыв для Паттинсона был настолько болезненным, что актер ушел с головой в работу над рекламой фильма «Космополис», где он сыграл главную роль.

Его не трудно понять: не каждый день узнаешь о том, что твоя любимая девушка, которой собираешься сделать предложение, изменила тебе в вашем с ней доме, причем со страниц желтой прессы! Подробности того, как и почему расстались Кристен Стюарт и Роберт Паттисон, можно узнать перейдя по ссылке. Естественно, главный герой «Сумерек» теперь не хочет видеть свою бывшую партнершу и девушку, но не отменять же такую масштабную рекламу — вот продюсеры и решили, что Эшли Грин заменит Кристен Стюарт, а вместо Роберта Паттинсона с ней будут участвовать либо Тейлор Лотнер, сыгравший Джейкоба, либо Келлан Латс (Эммет Каллен).

К слову, актриса Эшли Грин — она же добрая вампирша Элис — уже побывала на съемках популярного шоу Jimmy Kimmel Live в Голливуде, где встречалась с фанатами саги «Сумерки» (и своими лично!) и отвечала на вопросы телеведущего. Хотя ей, наверняка, нелегко отвечать на вопросы, касающиеся разрыва отношений Стюарт и Паттинсона, Эшли с честью выдержала испытание.

Теперь ей придется запастись большим количеством маркеров для раздачи автографов, так как Кристен Стюарт, фактически, стала изгоем после нашумевшего скандала.

Вряд ли актриса появится даже на премьере: хотя для нее это единственный шанс увидеть Роберта Паттинсона лично и в который раз попросить прощения. Хотя, на наш взгляд, такой публичный позор тяжело простить. Вот он — итог «мимолетного» романа — две разрушенные пары! И пока Стюарт «зализывает раны», Эшли Грин красуется на телеэкранах и обложках журналов! А разве вы не считаете ее достойной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login