5 4

Криштиану Роналду и его новая подруга разбились на машине

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Криштиану Роналду, в данный момент игрок испанского футбольного клуба «Реал Мадрид», является звездой мирового футбола. Как известный публичный человек, он находится под пристальным вниманием СМИ. Любые события его жизни интересны поклонникам Криштиану. Тем более, что и он сам не склонен скрывать их. Кроме того, несдержанность и импульсивность молодого спортсмена в высказываниях о своих товарищах по команде и личных отношениях с подругами, экстравагантные выходки и непредсказуемые поступки создают ему имидж скандалиста. Это тоже является одной из причин популярности имени Криштиану в прессе. Среди прочих новостей о спортсмене иногда появляются известия о ДТП с его участием.

Роналду 2

Португальский футболист родился на острове Мадейра. С восьми лет он по протекции отца, который работал в администрации местного футбольного клуба, начал свой путь в спорте. Благодаря физическим данным, трудолюбию и упорству к 31 году Криштиану удалось стать одним из самых востребованных и лучших игроков в современном футболе, к тому же самым высокооплачиваемым в мире.

Последнее обстоятельство дает возможность португальскому футболисту иметь дорогое хобби – коллекционирование автомобилей. С 2008 года после участия в рекламном ролике суперкара Bugatti Криштиану Роналду увлекся автомобилями.

Его интересуют не ретро машины, а самые современные, самые быстрые и самые дорогие авто. Их стоимость варьируется от нескольких сотен тысяч долларов до нескольких миллионов.

Роналду 3

Скорость – это стихия Роналду, но, к сожалению, не только на поле. Желание испытать все возможности авто, которые способны развивать неимоверную скорость (более 400 км в час) приводит к опасным ситуациям на дорогах.

Не раз машину заносило на трассе, иногда разворачивало на 360 градусов. В 2009 году футболист попал в серьезную аварию на своем дорогом автомобиле Ferarri 599. Криштиану торопился на тренировку, на огромной скорости он врезался в стену автомобильного туннеля. Удар был такой силы, что колесо вырвало из автомобиля и отнесло на 70 метров, капот полностью смят. По счастливой случайности, Роналду не пострадал в аварии, в то время как машина за 300 тысяч долларов была практически разбита и восстановлению не подлежала.

Роналду 5

В августе 2015 года он снова попал в аварию. На этот раз произошло столкновение с автомобилем, который выезжал на главную дорогу. Роналду, как всегда, на скорости ехал по городской улице. Удар был несильный. Машину Криштиану после торможения еще пронесло несколько десятков метров вперед. В это время на дороге не было движущихся автомобилей, поэтому удалось избежать более масштабных столкновений. В результате ДТП никто не пострадал.

Действительно ли в аварию попал Криштиану Роналду по видео, выложенному в сети, сказать затруднительно. Лица ни его, ни спутницы, которая сидела на переднем сидении, рассмотреть невозможно. Дополнительной информации по этой аварии нигде нет. Но такой автомобиль у звезды точно есть. Приобрел его Криштиан совсем недавно. После неудачи в спортивной карьере, когда Роналду уступил «Золотой мяч»-2015 другому известному футболисту Лионелю Месси, он решил, что преодолеть стресс ему поможет приобретение очередного авто. Кстати, спортсмен часто сам себе дарит автомобили на дни рождения. За 200 тысяч евро в январе прошлого года он купил Porsche 911.

Роналду 4

Спутница звездного футболиста, как и водитель, быстро покинула машину после столкновения. Какая именно из новых подруг сопровождала Криштиану, неизвестно.

Совсем недавно он расстался со своей возлюбленной русской моделью Ириной Шейк. После четырех лет отношений и озвученных планах о возможной женитьбе пара распалась по невыясненной причине. Измены Криштиану, нежелание Ирины оставить карьеру ради создания семьи и воспитания внебрачного сына футболиста, негативное отношение матери спортсмена к русской невестке – так и осталось загадкой.

Однако долго Роналду не горевал и быстро нашел замену Ирине, что, впрочем, совсем несложно было сделать при наличии более двух миллионов поклонниц (во всяком случае, так утверждают в соцсетях). Ведь еще Ирина заметила, что возлюбленный знакомится по интернету с девушками и ведет с ними переписку. Появились его фото с 26-летней испанской телеведущей Лусией Виллалон.

Португальские журналисты утверждают, что новой подругой звезды стала 19-летняя модель из Дании Майя Дарвин, которая по его приглашению летом приезжала гостить в Испанию.

В это же время его заметили в обществе 24-летней итальянской модели и начинающей актрисы Алессии Тедески. Заметили ее поразительное внешнее сходство с Ириной Шейк.

Среди подруг появилось имя украинской модели из Одессы Яры Хмидан, которая на данный момент живет и работает в Нью-Йорке.

Последняя выходка спортсмена вообще сбила с толку фанатов. Роналду нарушил запрет президента клуба и летает вечером после тренировок в Марокко к своему другу (предполагают между ними нетрадиционные сексуальные отношения) голландскому боксеру Бадру Хари. Утренним рейсом возвращается на тренировку, что сказывается на физической форме футболиста.

Сам он говорит, что одновременно встречается с несколькими девушками, чтобы выбрать, какая из них ему подойдет.

Роналду 1

Какая из подруг сидела в машине во время ДТП, остается только гадать. На видео из авто вышла длинноволосая блондинка. Среди названных моделей такой нет. Хотя, впрочем, неизвестно, какие отношения связывают его с этой девушкой, и стоит ли поклонницам звезды волноваться. Главное: кумир целой армии фанаток жив и здоров. А машину он еще себе купит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login