5 4

Красная нить из Иерусалима: отзывы

Чужое влияние может прочно войти в жизнь. Хорошо, если воздействие на нас оказывается в целом положительным – добрый совет, сочувствие, подсказка. Человек, с которым нас связывают подобные отношения, чаще воспринимается как друг и помощник. Но нередки случаи того, что после общения с приятным в общем-то собеседником чувствуется усталость, появляется непонятная раздражимость, все просто валится из рук. Это чаще всего значит, что вы столкнулись с энергетическим вампиром, человеком, который «заряжается» вашими эмоциями. Одни делают это неосознанно, просто при каждом удобном случае жалуясь на жизнь и втихую завидуя, другие же целенаправленно ищут «жертву», на которую могут выплеснуть негатив, чтобы почувствовать себя лучше. Вы – «не в своей тарелке», они – счастливы.

Порча, наговор, сглаз – все это явления «из той же оперы». Желания, которые окружающие проецируют на вас, будь то добро или зло, так или иначе влияют на события. И если добро принять приятно, то от зла нужно защищаться. И здесь есть масса способов, самый верный и простой из которых – использование амулета. Такого, например, как Красная нить из Иерусалима.

красная нить 6

Откуда взялась Красная нить

Данный предмет пришел к нам из каббалистических учений и символизирует защиту. Легенда связывает его с праматерью Рахелью, которая посвятила свою жизнь защите людей в целом и иудеев в частности. После ее смерти гроб был обернуть красной нитью, которая впитала защитную энергию и позже была разобрана на обереги. С той поры нить Рахели стала популярной вещицей, которую неизменно продают у Стены Плача.

Для чего нужен амулет и его особенности

Считается, что носящий Красную нить из Иерусалима становится защищен от негатива, порчи. Кроме того, этот каббалистический предмет направляет мысли человека на верный путь, помогает добиться целей, прийти к жизненному успеху, укрепить здоровье и мыслить позитивно.

Чтобы предмет проявил свои свойства, он должен отвечать определенным требованиям, главное из которых – нить обязательно должна быть из Земли Обетованной. Кроме того, она должна быть из шерсти – самого «милосердного» материала. Еще одно непременное условие – нить нужно купить. Даже если вам посчастливилось посетить Израили и приобрести сувенир у знаменитой Стены Плача, не торопитесь дарить ее близким и друзьям. Да-да, вам придется продать ее, если вы не хотите, чтоб оберег превратился просто в кусочек шерсти.

красная нить 7

Отзывы

Евгения, студентка

Верилось, что в жизни можно что-то изменить к лучшему. Для меня толчком стало приобретение Красной нити, я ее заказала через интернет. Она стала моим талисманом, я ее всегда ношу – ну, только если совсем уже под наряд не подходит. Особенно на экзамены. Как-то стало все позитивнее восприниматься, все налаживается. Думаю, просто от сглаза спаслась.

Вероника, работник сферы обслуживания

Общаться с людьми целый день сложно, такого наберешься иногда, что не замечая, на домашних срываешься. Некоторые люди откровенно поскандалить приходя в магазин, настроение попортить всем. Я надела иерусалимскую нить – и стала свободной от всего этого. Чувствую себя как в шаре, за стеклом, ото всех на расстоянии. Может, это самовнушение, но нервы мне оно спасает. Девочкам тоже посоветовала обзавестись – уже заказали на весь отдел!

красная нить 9

Николай, водитель

С тех пор, как жена мне «продала» нитку из Иерусалима, я как будто заново родился. Черная полоса прошла, машина как часы, не езжу, а летаю (в хорошем смысле!) Вот хочешь верь, хочешь не верь, а что-то в этом есть.

Звезды с красной нитью на запястье

Многие звезды, как наши, так и зарубежные, давно знают  свойствах красной нити, и пользуются её замечательными свойствами.

Screenshot_11 Screenshot_12 Screenshot_13

Как приобрести

Каждый, кто посетит Иерусалим, может приобрести оберег у Стены Плача. Те же, кто желает стать обладателем Красной нити, не сходя с места, могут воспользоваться услугами дилера, готового предоставить оригинальные обереги  доставкой на дом. То, что нить не нарезана « в ближайшем подвале», подтверждается защитным штрихкодом и этикеткой-наклейкой с гербом Израиля. Продукт действительно доставляется из Земли Обетованной, а для русскоязычных клиентов он дополнен карточкой с молитвой «от дурного глаза» на русском языке.

Стоимость товара определяется его количеством, так что можно приобрести обереги вскладчину, чтобы сэкономить. Если же вы решили преподнести иерусалимскую нить кому-то из родных или друзей, помните: обязательно нужно взять за нее хотя бы символическую плату. Желайте друг другу добра, и ваша жизнь обязательно наладится!

Перейти на официальный сайт и заказать Красную нить из Иерусалима

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login