5 4

Константин Эрнст пытался застрелиться после разговора с Путиным, опровержение

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Суббота 2 мая омрачилась не только украинскими событиями. В Интернете появилась информация о том, что Константин Эрнст, известный теледеятель, гендиректор канала «Первый», пытался совершить суицид.

В анонимной статье говорилось о том, что утром 2 мая Эрнст якобы разговаривал по телефону с президентом России. Какой вопрос они обсуждали, и почему в беседе участвовал еще и глава «Газпрома» — непонятно. Однако итог этой мини-конференции оказался печален: Эрнст закрылся в своем рабочем кабинете, откуда вскоре раздался выстрел. На шум прибежала жена Константина Львовича, дверь вскрыли и обнаружили хозяина кабинета без сознания. Он вроде как пытался покончить с собой, выстрелив в рот, но дело закончилось только ранением щеки и языка. По словам все того же анонимного автора, Эрнста доставили в президентскую клинику.

Константин Эрнст

Почему-то с особой радостью ничем не подтвержденную новость подхватили СМИ Украины. Видимо, сказалось особо «нежное» отношение к российскому телевидению, и особенно возглавляемому Константином Эрнстом «Первому каналу». История стала обрастать «эксклюзивными подробностями». Однако в середине дня любителей сенсаций ждало разочарование.

Появилось опровержение. Первым о том, что эта история – липа, сказал А. Венедиктов, глава радио «Эхо Москвы». В Твиттере он заявил, что Эрнст в прекрасном самочувствии и вовсе не собирается уходить из жизни. А вскоре официальное опровержение было опубликовано и на сайте «Первого канала». Сам же Эрнст прокомментировал свою «попытку самоубийства» с улыбкой: «Не дождетесь»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login