5 4

Конец света в феврале 2013

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Становится доброй традицией встречать конец света. Как только нас минует один – ученые тут же назначают следующий. Вот и теперь названа новая дата этого события. Сезон апокалипсисов продолжает День Святого Валентина – именно тогда нас ждет очередной …гм… уже так и хочется назвать его праздником, этот день всемирных катастроф. Нынешняя зима, похоже, может оказаться самой богатой на «концы света».

Планета Нибиру приближается к земле

На этот раз виновна в нем будет таинственная планета, несущаяся к нам из космических глубин. Имя ей – Нибиру. Нет, она не врежется в Землю, а всего лишь пролетит мимо, вызвав своим воздействием ни много ни мало, а изменение положения магнитных полюсов на нашей общей родине. Это приведет к изменению наклона земной оси и, соответственно, последующим катастрофам планетарного масштаба.

Впервые Нибиру якобы обнаружили в 1983 году американцы, и даже определили, что на ней существует высокоразвитая цивилизация. То, что официальная наука не нашла никаких подтверждений этому, мало смущает «ученых». Мол, собратья по разуму хорошо маскируются.

Только и остается, что ждать 14 февраля, чтобы вновь вздохнуть с облегчением – просчитались вы, братцы, опять с нами ничего не случилось. А может, это нас специально тренируют? Чтобы, когда действительно запахнет жареным, мир отмахнулся – мол, знаем, проходили.

А знаете, был такой мальчик, который все время кричал: «Волки! Волки!»… и однажды действительно пришли волки… Тьфу-тьфу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login