5 4

Кончита Вурст, кто это? Биография и фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На конкурсе Евровидение 2014 победила, победило, или победил? Наверное, все таки, победила — Кончита Вурст, знойная колумбийка, которая, согласно придуманной специально для неё биографии, родилась в горах неподалеку от Боготы, а детство провела в Германии.

Screenshot_7

Не так давно, в одном из своих интервью, Кончита рассказала более подробно и о своих родителях. К слову, непонятно, реально ли существует Альфред Кнак фон Вурст, которого Кончита называет своим отцом, или это тоже вымышленный персонаж, как и сама Кончита.

Кончита Вурст: фото

Победительница Евровидения 2014 Кончита Вурст

На самом деле Кончиту зовут Томас Нойвирт, и родился он в ноябре 1988 года в городе Гмунден, в Австрии. Молодое дарование окончило Школу моды в Граце в 2011 году. О шоу-бизнесе Томас мечтал всегда, и определенными музыкальными талантами обладал, и доказал это, приняв участие в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. На конкурсе Нойвирт занял второе место, уступив первое Надин Бейлер.

На том же конкурсе Томас сразу признался зрителям и жюри, что он гей (ну так то с первого взгляда и не скажешь…)

Том Нойвирт: фото

Так же Томас Нойвирт настаивает на том, что у Кончиты и у него самого совершенно разные судьбы, биографии, и между двумя этими личностями, которые, надо полагать, живут в теле одного человека, проводится четкое разграничение.

Мужчина, переодетый в женщину — не новость. Кончита даже не первый мужчина, переодетый в женщину, принимающий участие в Евровидении. Наш Андрей Данилко уже доказал, что главное — это талант. Однако первого места Верка Сердючка не заняла. Песню не ту выбрала, не толерантную, да и бороду Данилко сбрил перед выступлением. А было бы лихо — представляете, наша проводница, с выдающимся бюстом и бородой, вот это было бы зрелище!
Но, не продумал до конца Андрюша свой образ, вот и получил только второе место.

Андрей Данилко на Евровидении

Редакция Тайм Ньюз 24 ничего не имеет против геев и сексуальных меньшинств, но вам не кажется, уважаемые читатели, что не будь у Кончиты бороды, она осталась бы одной из многих, потому что особо выдающихся музыкальных данных там все-таки нет.

Евровидение (это Имхо автора статьи) все больше напоминает кунсткамеру.

И в свете всего происходящего кажется, что у сестер Толмачевых, представлявших Россию в 2014 году на Евровидении было бы гораздо больше шансов занять первое, а не седьмое место, если бы они выглядели более экстравагантно, например не так:

Сестры Толмачевы на финале Евровидения 2014

Сестры Толмачевы на финале Евровидения 2014

А, например, вот как:

Фото из кунсткамеры в Санкт-Петербурге

Фото из кунсткамеры в Санкт-Петербурге

И знаете, о чем еще думается, и что, не скрою, меня пугает? Не пришлось бы нам вскоре защищать права гетеросексуалов, которых будут притеснять, как оставшихся в меньшинстве…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login