5 4

Кончита Вурст, есть ли у нее муж? Фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Личность с необычным именем Кончита Вурст не так давно шокировала всех своим эпатажным образом мужчины-травести с бородой, Слава о бородатой женщине распространилась со скоростью света. Но еще больше шума наделал тот факт, что госпожа Кончита получила первое место на Евровидении-2014.

Поэтому не удивительно, что общественность заинтересовалась личной жизнью травести-дивы — нельзя же пропускать возможность обговорить каждый скелет в этом, наверняка огромном, шкафу.

Кончита Вурст

Следует сказать, что Кончита Вурст — это один из образов Тома Нойвирта, человека, который занимается поп-музыкой в Австрии уже долгое время. Амплуа травести-дивы принесло ему большой успех, поэтому он решил развивать данный персонаж в дальнейшем, и как свидетельствует практика, это ему очень хорошо удается.

Кончита вурст без грима

Кончита вурст без грима, фото

Согласно биографии, Кончита родилась в Колумбии, выросла в Германии и уже 4 года состоит в браке с Жаком Патриаком — танцовщиком бурлеска.

Кончита вурст с мужем, фото

Кончита вурст с мужем, фото

Интересно, что Том проводит четкую границу между своей личностью и личностью мадам Вурст. Кстати, певец настоятельно просит, чтобы во время его выступлений в амплуа травести-дивы к нему обращались именно так, будто это действительно реальная личность, а не очередная шутка шоу-бизнеса. К своему образу мужчина относится очень серьезно, ведь с его помощью он хочет показать, что все люди разные, и нужно уважать каждого человека не за то, как он выглядит, а за то, кем он есть в душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login