5 4

Коллаж Родниной на Обаму с бананом

Депутат государственной думы, олимпийская чемпионка Ирина Роднина решила пошутить, и оказалась в центре скандала.

Ирина Роднина фото

Социальные сети все прочнее входят в нашу жизнь, Твиттер, Вконтакте, Фейсбук — страницы популярных людей просматривают миллионы пользователей со всего мира. Однако некоторые из наших общественных деятелей никак не могут привыкнуть к тому, что выложенное неудачное фото, или сказанная в пылу спора фраза, тут же становится достоянием огромной аудитории.
Вот и Ирина Роднина, мы уверены, не хотела сказать ничего плохого, или кого-то обидеть. Ей просто показалась забавной картинка, где Барак Обама и его жена изумленно смотрят на банан. Кажется, еще немного, и заухает американский президент по-обезьяньи.

ФОтоколлаж обымы с бананом

Казалось бы, как достаточно опытный политик Роднина должна была осознавать последствия таких «шуточек». Ну не стала бы она выкладывать оскорбительные для Владимира Владимировича фото-коллажи, коих в сети ну просто навалом, правда? А вот над американским лидером страны почему-то решила посмеяться.
Роднину тут-же обвинили в расизме. В Америке обвинения в расизме и в гомофобии являются на сегодняшний день одними из самых серьезных. Но у нас ведь не Америка.

На шквал обвинений Ирина Роднина ответила так:
«Фотка не моя, а американская. Мне ее прислали из США». Дальше новая запись: «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!».
Резонно. Но снимок Ирина все-таки удалила.

Комментарии:

  1. Александр:

    Запретить продажу бананов

  2. obamo:

    запретить афроамериканцам смотреть на бананы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login