5 4

Кого выбрал Максим Чернявский в шоу Холостяк 2?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вопрос о том, кто станет избранницей холостяка Максима Чернявского, волнует многих телезрителей. Ситуация накаливается, и эмоции уже просто кипят. В такой ситуации, кажется, герою будет определиться довольно непросто.

Впрочем, давненько ходит слушок, что с финалом шоу Холостяк-2 уже давно все определено, и имя «невесты» известно всем заинтересованным. Конечно, верить в это не хочется, иначе какой же тогда остается интерес?

Холостяк 2

Показ финала намечен на конец мая. Пока же в борьбе за сердце Чернявского остались участовавать Кристина Конькова, Полина Субботина, Мария Дригола, Алена Павлова и Юлиана Ильина. Главной претенденткой зрители уже долгое время считают Полину, приехавшую для участия в шоу аж из Таиланда, где она работает. Именно ей приписывают «запланированную победу» и уверяют, что Максим давно уже выбрал именно ее.

Полина Субботина

Полина Субботина

Однако немало симпатий получает и Юлиана Ильина. Многие уверены, что она подходит холостяку по характеру больше других и может сделать его счастливым.

Юлиана Ильина

Юлиана Ильина

Нельзя сбрасывать со счетов и Марию Дригола. В последнем выпуске в кадре промелькнула женская рука с колечком на пальце, и многие теперь просто уверены, что эта ручка – Машина, а колечко означает выбор Макса.

Мария Дригола

Мария Дригола

Не дают соперницам расслабиться Кристина Конькова и Алена Павлова. К ним Чернявский также выказывает неподдельный интерес.

Кристина Конькова

Кристина Конькова

Алена Павлова

Алена Павлова

В общем, чем ближе финал, тем острее эмоции. Пока в кадре остается пять девушек. Кто из них победит, нам придется узнать чуть позже.

В заключение хочется заметить, что слухи в Интернете распространяются быстро и верно, а вот о точности таких сведений стоит задуматься. И хотя тут и там можно встретить заявления о том, что «уж нам-то все известно наверняка», на поверку эта информация может оказаться не более, чем теми самыми слухами, призванными привлечь внимание пользователей. Так что точное имя той, что получит из рук Максима Чернявского колечко, мы узнаем все-таки в последнем выпуске шоу Холостяк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login