5 4

Когда закончится война на Донбассе: предсказания Глобы

Павел Глоба, пожалуй, самый знаменитый их российских астрологов. Еще до того, как зрители прилипали к экранам, запоминая новые имена современных ясновидящих, которых вдруг оказалось великое множество – речь идет о цикле передач «Битва экстрасенсов» — Глоба был уже эдаким корифеем, автором многочисленных астрологических прогнозов и предсказаний как в житейских делах, так и делах глобальных, касающихся целых регионов и стран.

Павел Глоба

К словам Павла Глобы относительно ситуации на Украине в целом и на Донбассе в частности готовы верить многие. Еще бы, ведь еще 5 лет назад, в 2009 году он предсказал казавшийся таким нереальным в то время распад Украины. 2014 год был назван им тогда годом начала чуть ли не третьей мировой войны, в чем, впрочем, он вторил словам прорицательницы Ванги, сказанным еще в прошлом веке.

Чем ближе к настоящему времени, тем ясней становилось, что его слова вполне могут оправдаться. Глоба успел также предсказать конфликт России и Украины из-за Крыма; к счастью, его предположения о том, что полуостров может стать «новой Чечней» не сбылись. Зато разразилась война на Юго-востоке, что подтверждает прогнозы астролога о возможных кровавых конфликтах. Собственно военные действия прекратятся к октябрю (так и случилось – было подписано перемирие), но напряженность и беспокойство в регионе сохранятся еще несколько лет (что мы сейчас и наблюдаем – обстрелы территорий и несоблюдение условий мирных договоренностей). Получается, война на Донбассе еще далека от завершения, и ситуация нормализуется нескоро.

Гороскоп

Весьма интересные прогнозы делает астролог в последнее время. Он утверждает, что Крым пробудет в составе России совсем недолго, на некоторое время станет независимым государством, после чего попадет в состав… Турции. Отношения между Украиной и Россией осложнятся, если ни одна из сторон не согласится пойти на уступки, и если они продолжат упорствовать, то начало 2015 года принесет мировой коллапс, темные времена.

Владимиру Владимировичу Путину Глоба прочит весьма незавидное будущее. По его словам, нынешнего главу России ждет осуждение за военные преступления и… казнь. Это станет возможным благодаря появлению информации, доказывающей его причастность к развязыванию войны на Украине и террористическим актам. Ну а нынешний глава Украины Петр Порошенко покинет свой пост сам, осознав ошибки.

Вот такие непростые события ждут Украину и Россию. Верить ли данным прогнозам? Кажется, лучше нет, ибо никакого «просвета» они не несут, заставляя ждать худшего. Будем оптимистичны! В конце концов, кто сказал, что звезды некогда не ошибаются? Некоторые вообще в них не верят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login