5 4

Когда закончится война на Донбассе? Предсказания Алены Куриловой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Война на востоке Украины утомила всех: и центральные власти, стремящиеся вернуть сепаратистов под свое «крыло», и местных жителей, страдающих от ежедневных бомбежек, и окружающие страны, которые никак не могут выработать единую точку зрения по украинскому вопросу.

Что же говорить об обывателях? Им остается только верить в лучшее и пытаться узнать, когда же закончится весь это хаос, от ясновидящих. О том, что данные события были предсказаны, говорят многие, вспоминая и Вангу, и даже самого Нострадамуса. Но вот когда ждать их завершения, когда вернется, наконец, мирная жизнь в регион? Об этом старинные авторитеты конкретно не говорят, зато делятся предвидениями авторитеты современные.

Так, свое слово сказала Алена Курилова, известная в Украине ясновидящая, победительница нескольких местных сезонов «Битвы экстрасенсов». Она не скрывает, что за помощью к ней обращаются не только обычные люди, но и политики, желающие заглянуть в будущее. Впрочем, Алена утверждает, что придерживается нейтралитета, старается не высказывать своих политических предпочтений и радеет только за правду: судьбу, жизнь, здоровье, а не карьеру того или иного лидера.

Алена Курилова

Курилова называет себя патриоткой Украины и верит, что таких, как она – много, желающих видеть свою страну сильной и независимой. Сама она, хоть несколько лет назад и предсказывала появление все новых и новых проблем для своей родины, в безнадежность ситуации не верит. Она считает, что огромный энергетический потенциал Украины обязательно найдет реализацию. В этом, кстати, с ней согласны афонские старцы, уверенные, что дух сильной и крепкой Киевской Руси еще себя проявил на этой земле.

Алена Курилова , экстрасенс

О том, что же конкретно случится с украинскими землями, ясновидящая говорить не берется. Это будет зависеть от слишком многих факторов, слишком по-разному может повернуться. Так что, увы, в сложившейся ситуации опускают руки даже экстрасенсы. Остается надеяться, что судьба будет все же благосклонна к Украине и Донбассу, и война завершится как можно скорее.

Комментарии:

  1. Вестник:

    Павел Глоба еще в 2009 году предсказал военный конфликт на Донбассе. В газете «Аргументы недели» за 27 марта 2009 года есть статья по этому поводу. Эту газету я случайным образом обнаружил у себя на антресолях.

    Голосуем: Thumb up 2 Thumb down 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login