5 4

Когда выходит обновление игры 0.9.4 в World of Tanks?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Любители самой популярной онлайн-игры World of Tanks уже тестируют патч 0.9.4. В сравнение с предшественником, слишком заметных обновлений не будет, но 0.9.4 станет базой для более глубоких изменений в патче 0.9.5.

Тем не менее, кое что новое в игре все же появится. Во первых – это командные бои. Новые условия для победы и вместо 7/42 станет 7/54.

Screenshot_2

Среди семи добавленных танков, советский танк «Объект 260» (уровень Х), четыре немецких ПТ-САУ (StuG IV уровень V, Т-55 NVA DDR уровень IX, Pz.Kpfw второго уровня и Panther mit 8,8 cm L/71 уровень VIII), а так же два американских ПТ-САУ VII и VIII уровня.

Доработаны карты «Малиновка», «Комарин», «Заполярье» и «Аэродром», производительность карты «Виндсторм» улучшили, а к некоторым, во время отсчета начала боя, добавили эффект артподготовки. Появляется карта «Сталинград», которая будет второй картой среди исторических после Харькова.

Интересно изменение и для кланов. Те, кто достиг пятого уровня, теперь смогут грабить не только чужие, но и свои укрепрайоны.  В реферальной программе тоже будут приятные изменения. За приглашенного игрока будет бонус, но получать его будет и тот кто пригласил и тот, кто приглашен.

С учетом того, что разработчики не привыкли затягивать с игровыми обновлениями, многие ждут, что уже в ноябрей этого года версия 0.9.4 начнет работать, что к весне запустить версию 0.9.5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login