5 4

Когда выйдет в кино Голодные игры, 3 часть

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Третья часть фильма «Голодные игры» продолжит экранизацию романа Сьюзен Коллинз. Первые два фильма, снятые Френсисом Лоуренсом по книге этой американской писательницы, стали довольно успешными.

Как становится ясно из названия, несомненно последует и 4-я часть. Ведь полное название картины «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». Но до этого еще довольно далеко, пока мир ждет именно данной премьеры. А ее дата уже известна – 21 ноября 2014 года. Именно в это день кинотеатры мира начнут показы третьей части. Сможет оценить картину и российская публика.

голодные игры

В ролях зрители увидят Дженнифер Лоуренс, Джоша Хатчерсона, Лиама Хемсворта, Элизабет Бэнкс и других талантливых актеров, уже известных по прежним сериям. Кстати, первоначально на участии Лоуренс настояла сама Коллинз, автор романа. По ее словам, она единственная из всех претендовавших на роль актрис поняла Китнисс, ее мир, и оказалась готова сыграть ее именно так, как видела писательница. Она не ошиблась в выборе. За роль Китнисс Эвердин Дженнифер получила премию MTV 2014 года как лучшая исполнительница женской роли.

Дженнифер Лоуренс великолепно сыграла Китнисс Эвердин

Дженнифер Лоуренс великолепно сыграла Китнисс Эвердин

Китнисс

Голодные игры фото

Сюжет будет развиваться все в той же Америке. Китнисс, которая выжила после разрушения своего дома, станет символом сопротивления в войне. Ей придется приложить все свои усилия, чтобы отыскать похищенного властями Капитолия Пита и при этом не стать обычной пешкой в чужих руках.

Джулианна Мур в роли президента Койн

Джулианна Мур в роли президента Койн

Интересно, что одновременно работа велась сразу над двумя частями романа. Как раз поэтому точно известно, что четвертый эпизод (точнее, 2-я часть «Сойки-пересмешницы) выйдет на экраны уже в 2015 году, и тоже в ноябре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login