5 4

Когда выйдет айфон 6 s в России, точная дата

Технологии не стоят на месте, и каждый год, а то и по нескольку раз, мы встречаем мобильнее новинки, с нетерпением рассуждая – а что же на этот раз? Чем удивят продвинутых пользователей мировые производители?

Новое семейство iPhone было презентовано в сентябре 2015 – это был айфон 6. И вот теперь ожидается новая премьера – iPhone 6s. Вроде бы то, да не то. Что же будет нового и когда мы увидим девайс на российских прилавках?

айфон

Основным нововведением станет необычная ресурсоемкость – айфон 6s обещает стать первым мобильным гаджетом со столь солидной оперативной памятью в 2 Гб. Кроме того, 12-мегапиксельная камера, как обещают, станет не такой выпирающей, целиком умещаясь в корпусе устройства. Кроме того, IOS 8 будет заменена новой операционкой IOS 9, тестирование которой идет полным ходом уже сейчас.

К сожалению, назвать дату точного выхода в России данной новинки пока нельзя. Да и в принципе анонса мировой премьеры еще не было. По предварительным сведениям, первые iPhone 6s могут появиться в продаже к началу осени 2015 года. Таким образом, российские «айфонисты» смогут приобрести высокотехнологичный гаджет не раньше сентября.

По информации из других источников, компания Купертино может презентовать новый смартфон уже весной. Правда, что именно это будет – 6s или новое поколение iPhone 5c – пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login