5 4

Когда в России выйдет айфон 6 s?

9 сентября Apple презентовала очередную новинку – iPhone 6s. Гаджет порадовал новой технологией 3D Touch, различающей теперь 3 вида прикосновений; новым, гораздо более продуктивным процессором А9; улучшенной технологией фото- и видеосъемки; фронтальной экранной вспышкой Retina Flash; а также еще одним цветом, введенным в палитру – кроме серого, золотистого и серебристого появятся айфоны золотисто-розовые.

айфон 6с 2

Предзаказы на смартфон начнут принимать 12 сентября. На 25 же число намечен старт продаж. Правда, пройдет он не повсеместно, а только в странах «первой волны». В нее вошли США, Австралия и Новая Зеландия, Китай, Канада, Франция, Великобритания, Сингапур и некоторе другие страны.

Когда ждать 6s в России? Как правило, в нашу страну гаджеты приходят несколько позже, это может случиться и через неделю после официального старта продаж, и спустя несколько месяцев. Информации, которая пролила бы свет на этот вопрос, к сожалению, пока нет. Впрочем, раньше или позже, но смартфон все равно придет на российские просторы, радуя любителей современных гаджетов. Самые нетерпеливые уже ищут возможность заказать их за границей.

Кстати, самое недюжинное стремление поскорее стать обладателем iPhone 6s проявил австралиец Линдсей Хандмер. Не дожидаясь даже объявления о начале приема предзаказов, он поселился у местного магазина Apple Store в надежде стать первым покупателем гаджета. Учитывая, что из-за особенностей часовых поясов в Австралии продажи начинаются раньше, чем в прочих странах ,у него есть на это все шансы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login