5 4

Кофе с корицей и имбирем для похудения: действует или нет

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Полнота становится не просто недостатком фигуры — современным мир начинает изменять стандарты, и очень скоро быть «вешалкой» станет не модным. По крайней мере на это надеются многие дамы «в теле».

Screenshot_46

Однако избыточный вес, если и не портит внешние, так сказать, показатели, но влияет на здоровье, а некоторым просто мешает жить.

В последнее время средств для похудения создается великое множество, однако каким из них можно доверять?

Комментарии:

  1. Алена Крешнева (Брест):

    Я только недавно приобрела зеленый кофе. Не знаю, поможет он мне похудеть или нет. Но я очень надеюсь на хороший результат. Решила попробовать это средство после того, как знакомая с него похудела на 7 кг. Лишний вес я набрала за время, пока сидела в декрете. Теперь не знаю как от него избавится. Пью всего несколько дней, понятно, что ощутимых результатов пока нет.

    Но некоторые изменения все-таки происходят. Во-первых, я стала лучше себя чувствовать. Появилась энергия, настроение улучшилось. Проблемы с работой кишечника почти исчезли. Вроде даже есть ни так хочется. По крайней мере, на постоянные перекусы не тянет. Мне не очень нравится он на вкус, травянистый, терпкий какой-то. Но ради того, чтоб от лишних килограммов избавится, это вполне можно пережить. Ничего плохого сказать не могу. Ни побочного действия, ни аллергии у меня этот напиток не вызывает.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Тамара Сергеевна:

    Пропила курс зеленого кофе. Считаю, что месяц, это мало, чтоб каких-то сверхъестественных изменений в фигуре ждать. Да я немного похудела, но понятно, что не на двадцать килограмм, и думаю, что и это неплохо. Пила ежедневно в течение месяца четко по инструкции. Сложностей никаких не возникло. Пьешь как обычный кофе по утрам и все. Что касается изменений в организме, то я их только недели через две стала ощущать. Пропали проблемы с пищеварением. Снизился аппетит. Вообще легкость появилась, энергия. Побочных действий не ощутила. Все нормально. С другими препаратами для похудения, они у меня, кстати, были. Думаю, что затраты на кофе себя оправдали. Я если честно вообще никакого результата не ждала. Заказала так, на всякий случай.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login