5 4

Кофе для похудения с Ксенией Бородиной

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Можно по разному относиться к Бородиной, и её карьере в шоу-бизнесе, любить её или не понимать. Но то, что она женщина с сильным характером, и ей удалось одержать победу над лишним весом — бесспорно. Нам всем известно, что самая трудная война — это с самим собой. И Ксения с достоинством выиграла этот поединок.

Ксения Бородина и зеленый кофе фото

Она рекламировала самые разные продукты для похудения, в том числе и зеленый кофе.

Бородина о похуденияКсения бородина

Ксения неоднократно рассказывала, что БАД помог ей контролировать аппетит, и сыграл не последнюю роль в процессе похудения.

Комментарии:

  1. Галина Сергеевна (Горловка):

    Заменив обычный кофе на специальный, жиросжигающий, как советует Ксения в рекламе, я сразу почувствовала в своем организме легкость, и это неудивительно, ведь в этом напитке содержится столько полезных ингредиентов, благодаря которым и осуществляется похудение, например, специальный фермент, благодаря которому усваивается специальный белок, который и способствует тому, что мы худеем. Так же там содержится L-карнитин, думаю, все, кто обеспокоен тем, чтобы фигура была стройной, слышали об этом веществе не раз. Еще хром, он влияет на углеводный обмен. В общем, состав у этого напитка жутко полезный. А мне еще и вкус нравится, куркума, имбирь, корица и кардамон- очень вкусно и бодряще.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Инна Головина:

    Приобрела этот напиток и очень довольна, пью перед работой чашечку, и до обеда о еде не вспоминаю вообще. Конечно, это поспособствовало тому, что я уже похудела на пару килограммов, хотя пью этот напиток меньше недели. Считаю, что если следовать инструкции и не заедать кофе килограммами печенья, то эффект себя ждать не заставит. Хотя после употребления этого напитка, сладкое есть даже не хочется, ну это благодаря продуманному составу, там есть какие-то вещества, которые подавляют аппетит, уменьшают тягу к сладкому, улучшают процесс сжигания жира, конечно, надо сочетать со спортом, просто так ничего не получится.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login