5 4

Кофе для похудения «Мокко с кардамоном»: отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кардамон – благотворно воздействует на нервную систему, снимает напряжение, стимулирует работу мозга, очищает желудочно-кишечный тракт, обладает антисептическим и обезболивающим свойствами.

кофе с кардамоном, фото упаковки

Состав: кофе бразильский натуральный высшего сорта порошок – растворимый, цикорий, пектин, L-карнитин, бромелайн, кислота аскорбиновая (витамин С), хрома пиколинат, кардамон.
Способ применения: 1-2 чайные ложки продукта залить горячей (но не кипящей) водой (100 мл). По вкусу можно добавить заменитель сахара. Принимать 2-3 раза в день.

Комментарии:

  1. Наташа (Сведловск):

    По-моему, все, кто страдает излишним весом, могут похвастаться своей любовью к сладкому. А сладкое организм требует, если ему не хватает хрома. В кофе с кардамоном этот хром как раз содержится, поэтому, при употреблении напитка, ваша любовь к сладкому начинает поддаваться контролю, что не может не радовать. А кофе с кардамоном имеет еще множество достоинств, кардамон очень положительно влияет на нервную систему, повышает работоспособность, поэтому напиток это полезный, с какой стороны на него ни посмотри, и вкус, хоть и горьковатый, но очень интересный, мне понравился. А цена вообще замечательная, я сразу несколько пачек купила.

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Ольга Шансова:

    Купила этот кофе, потому что цена на него была очень смешной, думаю, если не поможет похудеть, то хотя бы денег не жалко потраченных. Но заметила, что эффект все же имеется. Лично для меня уже прогресс, что после употребления этого напитка, мне уже не так сильно хочется сладкого, теперь одну конфету по утрам кое как осиливаю, а скоро наверное вообще откажусь. Естественно, вес начал тоже потихоньку уходить. Единственное, не очень понравился вкус, очень горький! К сожалению, сахар в кофе не положишь, приходится спасаться добавлением молока.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login